Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Выбор ПЛК для диспетчеризации тепловых пунктов (ЖКХ).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Sergey666 думаю предполагается, что обслуживающий персонал, приехав на котельную, может посмотреть графики работы и другую интересующую информацию прямо на панели по месту. Не имея компьютера, не совершая звонков в диспетчерскую службу и т.д.
    Так что панели совсем не путь в никуда.
    И как без ПЛК, если нет связи с объектом ? кто данным объектом будет управлять в таком случае, хотя бы в минимальных вариантах изменений ?

Мне кажется, что нужно что-то два в одном, типа ПЛК73 или что там есть еще, совмещенное панель-ПЛК в одном флаконе.
    Ну собственно да, СПК это и есть.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Sergey666 думаю предполагается, что обслуживающий персонал, приехав на котельную, может посмотреть графики работы и другую интересующую информацию прямо на панели по месту. Не имея компьютера, не совершая звонков в диспетчерскую службу и т.д.
    Так что панели совсем не путь в никуда.
    И как без ПЛК, если нет связи с объектом ? кто данным объектом будет управлять в таком случае, хотя бы в минимальных вариантах изменений ?

Мне кажется, что нужно что-то два в одном, типа ПЛК73 или что там есть еще, совмещенное панель-ПЛК в одном флаконе.
    Ну собственно да, СПК это и есть.
    Котельная идет со своим локальным ПЛК (Системой управления) , возможно они будут , могут быть разными , не..ен пихать ПЛК в диспетчеризацию , это ДРУГОЙ уровень .Котельная в МАГАДАНЕ , а диспетчерская в Москве . Я бы лично Вас отправил на Колыму (Магадан) зимой на графики позалипать .
    Лето там короткое , рыбалка хорошая , только летом котельная не очень важна , а зимой - добро пожаловать на "Радио Шансон"

З.Ы Путин , недавно предложил правительству :- не вводить себя в блуд, обещая невыполнимое. Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Sergey666; 08.05.2013 в 11:27.