сигнал от ТРМ1, поступает на частотник в виде токового сигнала 4-20 мА, вдобавок ко всему мне нужна обратная пропорциональность, чем достигается ТРМ1
сигнал от ТРМ1, поступает на частотник в виде токового сигнала 4-20 мА, вдобавок ко всему мне нужна обратная пропорциональность, чем достигается ТРМ1
и еще мне кажется трм показывает правильную температуру. обычно помехи от частотника проявляют себя по другому.
кмм 4*0,35 В ОПЛЕТКЕ
а источник питания для токового выхода какой используете? если питание от трм, попробуйте использовать источник частотника или вообще сторонний источник.
питание взято от трм1
это должно помочь??
я наверное повторюсь, но вы приняли все меры для устранения помехи. и помеха проявляет себя по другому ( носит импульсный явно выраженный нелинейный характер) . а у вас снижение показаний на достаточно длительное время причем это повторяется стабильно.может частотник как нагрузка слишком мощная для блока питания трм. из опыта два датчика типа метран перегружают блок питания мва-8 хотя по паспорту не должны. или хотябы поставить добавочное сопротивление последовательно с нагрузкой(частотником) где то 50 ом.