Показано с 1 по 10 из 4973

Тема: Области применения ПР110(примеры реализации)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для maximov2009

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    maximov2009 читаем документацию

Рисунок Б.6 – Подключение к ПР110-х.12х.8х дискретных датчиков с выходом
    типа «сухой контакт»
    Внимание! На переменном токе все входы внутри группы должны работать от одной
    фазы. Разные фазы напряжения допустимо подключать только между группами входов.
    страница 36 по ПР110.

Совершенно не важно, как организованы входы, но если входа в группе не имеют гальванической развязки, подав две разные фазы убьете входные цепи. То, что будет после оптопар выживет, то, что до, умрет.
    И снова здравствуйте. Хорошо когда есть настойчивые люди. Нашел всё таки схему входов и на 220 и на 24. Оказывается есть в новом описании, у меня уже устаревшее. Выкладываю в приложении. Судя по схеме примерно всё как я и указал раньше. Единственно только они оставили гальваническую связь по земле первичных и вторичных цепей (что в принципе не обязательно). Судя по схеме всё должно работать, как я и писал ранее. За одним небольшим исключением, кажется я понял почему они запрещают питать 1 группу от разных фаз. Просто на мой взгляд из-за плотности монтажа межфазное напряжение может перекрыть дорожки и тогда точно трындеццццц. Я с ПР на 220 не работал, только на 24. Там таких сложностей нет. Вообще то именно по входам вопрос интересный и можно его задать производителям.
    С уважением к пытливым умам.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось maximov2009; 30.04.2013 в 10:23.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Ваши права