Предлагаю Авторам выложить макросы тригонометрических функций в тему универсальные макросы и дополнить другими тригонометрическими функциями.Одно требование -макросы не должны содержать внутри других макросов .Пользователи скажут спасибо
Предлагаю Авторам выложить макросы тригонометрических функций в тему универсальные макросы и дополнить другими тригонометрическими функциями.Одно требование -макросы не должны содержать внутри других макросов .Пользователи скажут спасибо
электронщик до мозга костей и не только
я уже упоминал http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...&postcount=346
чем неудобно?
первый вопрос это насмешка, я же писал что отображаемая дата на данный момент наглядна и не более, в единой единице измерения легче проводить арифметические операции, задам вопрос на вопрос имея эту красоту сможете подсчитать сколько дней между сегодняшним числом и первым мартом следущего високосного года?
Второй, опять тоже самое, да я буду разбирать свои секунды через макросы которые я сделал на все типы даты и времени чтоб получить сравнение дня на равенство единице, часа на равенство 17 и секунды на равенство нулю, где здесь арифметика?
ЗЫ все что сейчас отображается тоже берется от счетчика секунд или миллисекунд и через такие же функции выводится на отображения, только на языке Си или на каком там пишут
ЗЫЫ если что то секунд хватит до 2106 года
Последний раз редактировалось capzap; 14.04.2013 в 21:39.
Последний раз редактировалось AI!; 14.04.2013 в 21:55.
начинающий профессионал
еще один момент, я открывал проекты Ваши, где используется время реле чтоб получить конкретный вид, Вы считаете это нормальным тратить столько ресурсов, посмотрите мой проект макросДата, там представлены все конвертации из секунд и ни один показатель не меняет цвет
Так вы же делали в ПР114 ,а AI в Пр110 .В ПР114 эти макросы реального времени не чего е потребляют
Последний раз редактировалось rovki; 14.04.2013 в 22:59.
электронщик до мозга костей и не только
Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)