Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Проблема с МВУ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от XsanyaX Посмотреть сообщение
    Модули выходят из строя после того как в цехе планово/внепланово отключается электричество. После возобновления электроснабжения, обычно один из МВУ оказывается нерабочим.
    Честно говоря, пока не ясно, что случается с вашими МВУ. Какому диллеру отдавали приборы? Можете написать серийные номера этих МВУ? Хотелось бы их отловить и отдать разработчикам для выявления причин. Пока, рассмотрите возможность применения в этом месте модуля МДВВ.

Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    Честно говоря, пока не ясно, что случается с вашими МВУ. Какому диллеру отдавали приборы? Можете написать серийные номера этих МВУ? Хотелось бы их отловить и отдать разработчикам для выявления причин. Пока, рассмотрите возможность применения в этом месте модуля МДВВ.
    Диллер - "СВ Альтера" г.Киев. Могу сказать серийный номер только последнего модуля, который вышел из строя: 15124071002184261. Он пока ещё у меня. Предыдущих два отправил на "СВ Альтера", а номера не записал... (но попытаюсь узнать их у Альтеры). Один из модулей, вроде бы уже отправили в Москву. Ещё один в пути на Киев.

Номер "едущего в Киев" модуля: 151240071202251742.

Номер модуля ,что отправили Вам в Москву, я наверное уже никак не узнаю...

Ваши права