Согласен
Что же здесь непонятного? Прибор в работе. Снимать его сейчас со стенда мне совсем не хочется, очень уж не ко времени. Анализом сообщений на форуме я выявил, что похожие проблемы были. Постарался узнать, не найдена ли причина и не выработано ли каких рекомендаций на этот случай. Оказалось, что никто никакими причнами не занимается и не собирается заниматься. Пытаюсь понять две вещи:
1. условия проявления дефекта - для того, чтобы людям в сервисном отделе было проще найти причину, когда я туда неисправный прибор отнесу.
2 . алгоритм действий с ним, при котором некоторый период он будет считывать показания нормально, без перескока в какой-то другой режим считывания, или определить сколько времени с момента включения или загрузки программы он считывает нормально и я могу с ним нормально работать.
Второе важно и для первого, но больше нужно для того, чтобы как-то дотянуть до весны, тогда я смогу его, видимо снять и отдать на фирму, купив, может быть, другой, который смогу поставить. Гарантия пока есть.
А как Вы считаете я должен был бы действовать? Бежать на фирму и начинать там буйствовать - плохой прибор продали? Может и придется, пока не знаю.
Программа, действительно простая, библиотечки содержат в себе по два - три оператора и системную библиотеку, мне так удобнее. Проект мой ни для кого никакого интереса не представляет. Его посылка и изучение бессмысленны, они со стороны специалистов будут являться простой имитацией каких-то действий. Контроллер так себя ведет и с другими проектами, еще более простыми. Так что не в проекте дело. На это отвлекаться не надо.
За "по существу" - спасибо. Наверное, это нужно. Просто я еще не умею с ним работать. Видимо, надо будет сейчас форсировать именно это направление. Если подскажете как (кроме, естественно "читайте документацию", у нас с Вами уже выяснялось, что я ее читаю, и часто внимателнее других), то с благодарностью приму Ваши рекомендации. До этого блока у меня еще руки не дошли, Ваши рекомендации могут оказаться важными. Если они будут понятными, конечно.