-
Пользователь
Я немного летун, то есть особенно в 90-2000-е годы поменял несколько предприятий типа трамвайно- троллейбусное управление, железная дорога, крупное сельхозпредприятие(искал где вовремя платят зарплату, был даже завхозом в школе и учителем информатики). Везде приходилось заниматься изготовлением самодельных устройств. Просто другого выхода не было. А не умеешь что- то сделать из подручного металлолома, то увольняйся. Я даже немного в шоке, что где- то по другому и не заставляют заниматься самодельщиной. А ответственность одна- не сумел устранить неисправность - под зад ногой. Поэтому, как я везде видел, что если стал конвейер- чоп в контактор и лента пошла. На одном из предприятий остался один целый двигатель на скребковых конвейерах (5 кВт). Поэтому, чтобы шла работа, надо было этот двигатель таскать от конвейера к конвейеру, чтобы выкачать ... А сгорел пускатель, кто вам новую катушку купит, перематываем. Я раз заикнулся, что надо бы купить, так смеялись все, чуть в лентяи не записали.
Ваши права