Цитата Сообщение от Sergej_ Посмотреть сообщение
Да хрен с ними с миллионами в год, речь не об этом. Почему маленький российский ОВЕН устанавливает винт с потайной головкой, там где нужно с полукруглой, отверстие в плате цилиндрическое, без потая. Что для этого нужен миллионный оборот изделий? Или дефицит винтов нужных? Или цена у них какая то другая? Или гровер под гайку подорвет экономику этого БП? Это одна частность, из таких "мелочей" в результате выходит то, что выходит в целом.
ну во первых речь шла про ферритовые кольца. про них тишина
во вторых - про стоимость. про это тоже тишина

третье - зачем мне предъявлять про винт? я разве защищал качество овена? Л - логика
четвертое - ну общее эмоциональное выступление про этот винт показывает в принципе непонимание чем маленькая фирма отличается от глобального лидера.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
О чём вы пишите, БП Овен вместо улучшения качества, занялись улучшайзингом типа Изернет в БП, а радиаторы убрали почти совсем.
я всегда считал и считаю это маркетинговой глупостью, которую кто-то из "креативных" менегеров впарил руководству идею "типа надо сделать экосистему ОВЕН модно современно, рс485 типа устаревает" и эту пургу они даже в своих роликах говорили несколько лет назад и они теперь эту плату с эзернетом пытаются припаять во все железяки