Показано с 1 по 10 из 5256

Тема: ПР200

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от КИП Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что должны работать. Но в руководстве пользователя указан схемы совместной работы аналоговых входов по току, по напряжению и сопротивлению. А дискретные сигналы не указан. Вы лично пробовали работу аналоговых входов при подключении к одному датчика давления 4-20ма. а к двум другим входам дискретные датчики на 24 вольта? Естественно после выбора с помощью перемычек режима аналоговых входов. на пр200-24.2.2.0
    Мне кажется это расточительно использовать аналоговые входа в дискретном режиме, типа купить самолёт и ездить на нём по дорогам(крылья отпилить, чтобы не мешались), может ПРМ-1(4,6) докупить:
    https://owen.ru/product/prm/specifications
    Короче, я использовал часть входов в дискретном режиме, один(и два в другом проекте) был(и) в аналоговом, всё нормально работало!
    Откуда такие сомнения, зачем тогда РЭ, если Вы ему принципиально не верите и всё на практике проверяете, ПР200 уже давно в продаже, наверно одно из самых надёжных и проверенных ПР!
    Даже не на практике, короче, тогда купите ПР200 для экспериментов и проверяйте!
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 09.08.2025 в 21:01.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Метки этой темы

Ваши права