Думаю, что о сервере ГИБДД не стоит беспокоится - владелец в лице государства к поискам хакера привлечёт достаточные силы, в том числе и по линии Интерпола.
Поэтому они могут даже без авторизации оставлять сервер.
Меня несколько удивляет Ваша позиция - какая-то бессистемная штурмовщина, без вдумчивого ознакомления с приборами, сервисами...
Потому, что:
1. В Овен работают над удалённым программированием.
2. Есть и другие средства для удалённого программирования.
Не совсем уловил предназначение web-интерфейса - менять настройки? перепрошивать ПР?
Менять настройки можно и через OwenCloud. Также, существуют сервис EasyAccess от Weintek - производится удалённое подключение к панели со всеми возможностями слежения и изменения параметров.
В OwenCloud есть нереализованные заготовки для удалённого обновления прошивки и программы пользователя. По крайней мере, это для ПР205. И, может быть, доделают.
На данный момент, эквивалент удалённого программирования можно организовать при помощи сторонних средств - модемов или роутеров - об этом пару месяцев назад в разделе ПР или OwenLogic была тема-статья от такого же пользователя (не официального производителя).
Итого:
- автором темы продемонстрировано полное незнание современного состояния дел у производителя Овен
- производителю Овен в виде критики выданы указания на доработку устройств и сервисного ПО
- вероятнее, цель этой темы несколько отличается от заявленной, "сумма слов не равна её смыслу" - Думаю, что преследуется цель доказать работодателю и/или заказчику Вашу высокую ценность.
Мне так кажется...