Цитата Сообщение от BDD Посмотреть сообщение
Так и делал, удерживаешь кнопку - подаешь питание - выбираешь модификацию прибора -обновляешь встроенное ПО...
до этого был прибор который из коробки с 1.4.1 до 1.6.0 не смог обновиться и откат к заводским оказался невозможным, теперь жду его возвращения из СЦ.
Пробовал я этот метод на исправном ПР205. При подаче 24VDC на прибор с зажатой кнопкой SB1 зажигается светодиод HL6 (Power) и моргает светодиод HL5 (Fail). После подключения кабеля USB (не отключая 24VDC) статус связи с прибором в строке OWEN Logic остаётся "Прибор не подключен", но при этом можно вручную запустить обновление прошивки с выбором модели прибора вручную, и обновление проходит успешно.

Попробовал я обновить прошивку исправного ПР205 до v.1.6.3 через кабель USB, не подключая 24VDC, и чуть было не окирпичил второй прибор, поймав в OWEN Logic окошко "Не удалось прошить прибор!" вместо "Идёт проверка записи. Не выключайте прибор" после успешной передачи 100% прошивки в прибор. Хорошо, что предыдущая прошивка v.1.6.2 не слетела. Потом я подал 24VDC и успешно обновил прошивку.