Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
Вы действительно запутались. Бывает.
Сеть Ethernet со стеком протоколов TCP/IP не гарантирует ни доставку пакетов до получателя, ни временные характеристики такой доставки. За таким в Ethercat, к примеру...
И так: ОВЕН, наконец то, не гарантирует доставку пакетов(не потребовалось и 100 страниц обсуждения), но что будет при потери не скажет(предполагаю, что теперь будет долгая песня про отрицание проблем с латентностью из за этого)

P.S. Я, вроде как, пытаюсь выяснить что меня ждет, если столкнусь с этим(так как мы, наконец то, выяснили что вероятность такого совсем не 0).

Цитата Сообщение от Филоненко Владислав Посмотреть сообщение
...Также ясно, что Вы лишь пытаетесь разжигать, решение проблемы, по видимому (да и была ли проблема вообще как и приборы ОВЕН у Вас) Вас не интересует. Интересует лишь хайп и антиреклама.
Как я писал выше "про таблетки", я скорее из сознательных граждан, которые, по возможности, стараются не совать в рот непонятно чего, а потом бежать с мольбами о помощи к производителю и если это называется "хайп и антиреклама" то прошу пардону.
P.S2 Кстати этот самый Modbus TCP есть не только у ОВЕНА, вроде еще ICP DAS/MOXA/куча китайцев с алика припоминается, а то еще заявите что ОВЕН дискриминирую(у меня скорее от заявления, что "Modbus TCP чудесен для RT" глаз дергаться начинает и все)
P.S3 Так я давно еще предлагал закругляться по этой теме(вроде всем все понятно)?!