Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Муки выбора МЭ 110 или 210?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    упс, китай это сила. Тогда точно из темы можно удалиться
    фирма Аист, токовые трансы с выходом 4-20мА + любой модуль аналогового ввода еще вариант.
    Простой вопрос дурака - серваки на грязном питании ? если так, тогда удачи вдвойне....
    Мелкий вы в своем репертуаре. у вас походу в жизни черная полоса.
    я про Аист знаю, но они не выпускают размыкаемых ТТ. кроме этого у них нет модулей контроля напряжения трехфазных. надо брать 3 однофазных в очень неудобных корпусах. эти штуки не автономные ( у них только 485 интерфейс, а овен еще и логи писать может и вообще самодостаточен и компактен.
    по поводу щупов - это вы зря. по приходу я закину их знакомому из ЦСМ и он проверит их реальную погрешность (и я уверен, что там все будет норм, поскольку там негде даже науевертить). мне не нужно средство измерения в реестре. мне надо знать их фактическую точность. да и модуль овена это не средство измерения. тогда вообще можно с форума овен удаляться...

серверную делал не я, а в госучреждении переделать что-то ой как непросто мы второй год проталкиваем эту работу, но всем пах*ю.

когда я доросту я куплю себе анализатор электрических цепей тысяч за 300-400 и будет у меня средство измерения, поверенное и классное. а для оценочных исследований этого всего хватит.

П.С. Мелкий, мне интересно, а у вас лично есть какой-то комплект измерительного, поверенного оборудования? у меня измеритель петли фаза-ноль, измеритель заземления (все возможные способы включая способ измерения без кольев двумя клещами), 2 мегомметра до 1000 и до 2500, мультиметр (да-да у меня мультиметр за 20 тыр внесенный в росреестр). токоизмерительные клещи. все это покупалось за свои и поверяется ежегодно/раз в два года в зависимости от паспорта.
    а вы мне тут рассказываете про не внесенные в реестр клещи для технического контроля. это даже не учет.
    Последний раз редактировалось bayk; 14.08.2021 в 11:52.