Цитата Сообщение от LStrong Посмотреть сообщение
Здравствуйте Алексей, мне нравится оборудование ОВЕН, я имею возможность эксплуатировать его и в хвост и в гриву, соответственно я пытаюсь описать те моменты которые производитель не может учесть и испытать, не всякая эксплуатационная потребность очевидна, а также описать трудные моменты с которыми сталкивается пользователь.
Поэтому к сожалению много флуда от меня, ну а шо делать?
Все ОК.
Мне, как разработчику, архиватора обратная связь очень полезна.
Как я снимаю архив:
- прихожу на участок примерно 7.30 - 8.05, проверяю соблюдение дисциплины (трудовой, производственной и т.д. и т.п.) минуты за три;
- сутки у нас считаются с 8.00 до 8.00, соответственно чтобы рассчитать суточный расход я снимаю с СПК110 архив;
В таком случае структура файлов не совсем подходит.
У нас создание нового файла происходит в 00:00.
Т.е. с утра Вам придется копировать 2 файла: за предыдущий день и за текущий день. Что не будет удобно.
Я подумаю, возможно, в будущих версиях введем настройку, отвечающую за то, во сколько происходит смена суток.

т.е. никаких вводов названия файлов, архив берется как есть, докуда записан.
При разработке не предусматривался такой сценарий использования.
Возможно, стоит предусмотреть возможность получить имя архива за текущий и предыдущий дни?

Единственное НО, может "выпасть" часть при переполнении размера в _old и придется вынимать SD.
Возможно стоит в настройках увеличить максимальный размер архива, чтобы не было ситуаций, когда за сутки появляется 2 файла?
Или при копировании сразу копировать оба файла: и стандартный и _old?

Обязательно заниматься буду, но безопасность в приоритете.
Когда будет нужно - обращайтесь, я почти каждый день здесь.