Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
У меня создаётся впечатление, что Вы не смотрели мои варианты включения-выключения ламп, там как раз как Вы хотите при переключении режима работы кнопок с первого(включение-выключение) на второй(переключение по кругу выходов одного светильника 1-8), как раз первый режим блокируется на время и если кнопка не нажимается некоторое время(10 с) опять переключается на первый режим работы! Вам ничего и думать-понимать не нужно, можно сделать аналогично! И если Вы сторонник текстовых языков, то только из-за принципа должны были взять что-то вроде СПК, дюймов на 10 и не заморачиваться, там на экране места хватит для двух кнопок на каждый светильник и главное реализовали бы свои способности, может завидовать все вам стали!
Я посмотрел их, даже разобрался что и как работает. Но убрать задержки я пока не могу, не понимаю как (не хочу ждать, перед возможностью переключать лампы)
Кстати, в пятом примере ложные срабатывания есть (т.е. одна из ламп выключается). А там, где есть ТР, при сбросе на 0, происходит подвисание (вполне возможно что на приборе такого не будет, но пока с ПР не могу эксперементировать, могу остаться без света).
Ладно, буду думать как обойти ограничения и убрать задержки и лишние срабатывания.
Спасибо за помощь.