А с чего вы взяли, что ходока с этими вопросами встретят в фирме ОВЕН с распростертыми объятиями ? Хотели бы рассказать то, что нужно В.Ситникову для реализации его идеи давно бы рассказали. Был прецедент с быстрыми входами/выходами. Там В.Филоненко предлагал всем желающим свой фирменный инструментарий для тестирования. Но при этом надо было подписать какие-то документы о неразглашении каких-то корпоративных секретов. В.Ситников получил это добро, ознакомился с ним и сделал заключение, что инструментарий сложен и неудобен. Свои мысли о том, каким должен быть инструментарий он публично изложил. Началось бурное обсуждение темы. Насколько я помню, подавляющее большинство было против предложений В.Ситникова. Одним из ярых противников был В.Филоненко. Несмотря на все препоны В.Ситников весьма успешно реализовал свою идею. Я пользуюсь его инструментарием и могу подтвердить, что все там хорошо.
Сегодня все мы являемся свидетелями новой эпопеи. Картина примерно та же, но В.Филоненко извлек урок из того первого случая. Он прекрасно понимает, что если предоставить всю необходимую информацию по ПР200, то В.Ситников легко реализует свои предложения. Можно только гадать что мешает В.Филоненко раскрыть свои “секреты”. Да и В.Ситников, как я понимаю, не будет за бесплатно впрягаться в это дело. Свое технико-коммерческое предложение он озвучил. Мяч на стороне фирмы ОВЕН.
Посмотрим чем закончится этот триллер.![]()