Не могу настроить ни одну кнопку для изменения значения целочисленной переменной, привязанной к экрану. В редакторе кнопки, при выборе переменной для изменения, выдается только список булевых переменных.
Не могу настроить ни одну кнопку для изменения значения целочисленной переменной, привязанной к экрану. В редакторе кнопки, при выборе переменной для изменения, выдается только список булевых переменных.
То есть я не могу напрямую с помощью кнопок на панели изменять значение целочисленной уставки?
Спасибо, подошло.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Так подобное есть изначально(из коробки) для реле с экраном, например ПР200, в смысле, выводишь переменную на экран для редактирования и кнопками больше-меньше изменяешь её значение, "ОК" сохраняет новое значение, "SEL" сохраняет новое значение и переходит к редактированию другой(следующей) переменной на экране, чем такое не устраивает?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Так вроде так оно и работает стрелками вверх, вниз. Ну на ПР200 точно. Тут что-то учудили, что надо жать постоянно?