Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать запись о логине пользователя в журнал событий на панели СПК110?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать запись о логине пользователя в журнал событий на панели СПК110?
О каком журнале идёт речь? На всякий случай уточню:
* Журнал Аварий (который добавляется в проект через Alarm Manager и выводится в виде таблички на экране)?
* Внутренний журнал ПЛК, который доступен в Конфигураторе или Среде разработки?
Если для Журнала Аварий - то создать Тревогу и в момент логина пользователя кратковременно активировать её.
(Я так понял, что речь идёт именно о создании записи, а проблемы с определением логина пользователя нет)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Журнал аварий.
Пока сделал вот так: ATTACH=CONFIG]77694[/ATTACH]
2024-07-30_14-24-01.png
Но не понятно как добавить запись имени пользователя в журнал.
Добрый день.
См. пример:
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/99_Foru...projectarchive
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
https://ftp.owen.ru/CoDeSys3/98_Book...isuIecCode.pdf
Может быть поможет.
Большое спасибо, всё заработало! Что бы мы без вас делали?!
Последний раз редактировалось automaticus; 30.07.2024 в 13:23.