Андрей как я Вам показывал с корпусом ИП120 и 6-8 входов ID. LCD экран может быть любым по количеству строк и знакомест но ПОДСВЕТКУ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ 3Х ЦВЕТНУЮ что то типа вот этого. http://www.proelectro2.ru/firm_4898_product_3864 Админы простите за ссылку. Можно к кнопкам ИП120 добавить 2 кнопки(влево /вправо)
Полноценно что? Подключение коммутационных элементов на лицевой панели непосредственно к ПР? Сколько там СПК *Д прожил на рынке - меньше года из-за отсутствия спроса? И кому нужен повтор?
Вы написали, как будто провода непосредственно подключались к СПК.Д, но это не так: там были выносные модули на дин рейку для подключения, модули шлейфами подключались к контроллеру, а провода на контроллер не шли! В принципе такое подключение ничем не отличается от подключения ПРМ!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
По весьма эээээ не гуманным ценам.
И возникает вопрос - а зачем такое? Если для элементов на передней панели - понятно, но дорого. Если для "относительно быстрых" DI/DO - то проще ПЛК 1** и панель. И рынок вынес приговор.
Ну и эээээ НИОКР у ОВЕНа провален по времени. Поэтому.... что толку обсуждать?
Последний раз редактировалось ASo; 18.12.2017 в 18:33.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Скажем так, просто нет данных приборов на рейку.
Есть у нас пара единиц оборудования в супер бюджетном исполнении, там прог. реле Митсубиши Альфа (форм-фактор, как у ПР200) закреплено на дверце, и морда торчит в прорезь))) Жуткий изврат, не говоря про удобство обслуживания и нулевую защиту от брызг.
Я за выносную панель.
Последний раз редактировалось and909; 19.12.2017 в 08:44.
вот здесь много информации, хоть и не совсем в тему......
я за выносной экран....подробности в предложенной теме есть.
к стати вопрос, обещали ПР200 с экраном от ИП320, если мне память не изменяет, не просветите.