Помогите с отчётам в ms4d master scada 4d. Хочу сделать отчёт из архивных данных, но формируется пустой отчёт. Помоги решить проблему, проект ПРИКРЕПИЛ ФОТО ТОЖЕ.
Помогите с отчётам в ms4d master scada 4d. Хочу сделать отчёт из архивных данных, но формируется пустой отчёт. Помоги решить проблему, проект ПРИКРЕПИЛ ФОТО ТОЖЕ.
параметры теперь архивируются, добавил 4 параметра в архив данных проекта отчёта в предпросмотре все также нули.
только время там 1 января 1ого года
Вот фото из
3512 Отчеты MasterSCADA 4D. Базовый курс
выполнял курс здесь, тут не отвечают больше 3 недель https://lms.iek.group/content/info/6...L&vc_lpid=6929
там тоже пустые данные в отчете и время и параметры.
Я бы ради такого дела mssql поставил, на худой конец экспресс ревизию, чтобы в базе посмотреть, есть там что или нет. А то хз как с этой по умолчанию базой работать... Наверное есть какой менеджер...
Спасибо ,Вроде теперь вижу данные за время в отчёте, но пока только от момента запуска до выключения симуляции, хотя дату и время привял к параметрам и у них указал совсем другие даты и время , а как я могу в теории просмотреть файл базы данных если у меня стандартная firebird по умолчанию. Хотелось бы глянуть какие есть таблицы в проекте и как они связаны