Здравствуйте. Есть 2 насоса которые обеспечивают циркуляцию теплоносителя через теплообменник (закрытый контур). На каждый насос свой частотный преобразователь. Контроля за давлением нет, защиты от сухого хода тоже. Есть у меня идея сделать чередование этих насосов на реле ПР100, а так же хоть какую то минимальную защиту на случай утечки теплоносителя.
С частотных преобразователей хочу читать через RS485 значение тока, с ПР100 значение давления и задавать время ротации, считать и сохранять наработку. Управление (пуск/стоп) через дискретный выход ПР100. В маленький щиток установить ПР100 и 2 переключателя на 3 положения. В «авто» частотники переключает ПР100. В ручном — принудительный запуск. «0» остановлено. В самом ПР100 алгоритм отслеживания давления и остановки двигателей в случае утечки. Ну и ситуации вида: если один тумблер в 0, а второй в авто -> должен работать тот, что в авто, без ротации. И т.д. Буду делать всё это первый раз. Подскажите правильно ли рассуждаю и достаточно ли будет ПР100? Насосы и частотники работают. Буду докупать ПР100 и 2 датчика давления.