Добрый день, это мое первое сообщение на этом форуме, пользуюсь оборудованием ОВЕН уже полтора года(и практически только им), всем доволен, лучшая компания по автоматизации в РФ однозначно.
С лирическим отступлением закончили, теперь к делу:
Есть задача создать камеру сушки и копчения колбасных изделий, в камере проходит процесс климатизации в разных режимах для каждого ШАГА, то есть программа состоит из подшагов, для каждого шага свои уставки поддержания ПИДом влаги, температуры, методов работ шаговых двигателей заслонок, основного вентилятора обдува и т.д.
Я уже сделал несколько таких камер, с разными способами хранения программ, с рецетами из визуализации и просто с массивом структур, который хранит массив других структур в энергонезависимой памяти, благо ее хватило. Но теперь мне хочется сделать следующее - нужно что бы на СПК110 была лишь одна программа, которую можно изменить в процессе самой ее работы с HMI, если нужно подкорректировать шаг, а вне работы эту программу можно заменить на новую удаленно(и что бы ее можно было удаленно создать, в csv или как то иначе).