Последний раз редактировалось Сергей0308; 26.03.2025 в 00:25.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Случай мой. Да, мне нужно восполнить в накопителе воду, которая израсходована.
И все работало много лет( с 2015 года) И вдруг перестало работать.[/QUOTE]
Это понятно, в смысле, ничего вечного в мире нет.
А замена на новый СИ8 не помогает?
У нас помню бывало и месяца не проходило новый СИ8 мог начать глючить, в смысле, переставал работать реверсивный счёт, в смысле, в одну сторону считал, а в другую нет, реверс по внешнему сигналу с ПР110. Покупаем новый СИ8, ставим всё работает, месяц(примерно) работает потом и новый глючит, не знаю в чём причина, я на ПЧ(преобразователи частоты) грешу, в смысле, ранее, когда они не стояли подобных проблем не возникало, короче, всякое бывает!
И, ещё могу добавить, что когда и новые СИ8 стали глючить, а на замену других ещё не приобрели, стал от того, что как бы терять нечего, ставить старые, что пару месяцев(и более) полежали на полке без напряжения и, о чудо, некоторые "очухались", в смысле, восстановили работоспособность(реверсивный счёт), но радость была недолгой, спустя примерно неделю опять начинали глючить, короче, чудеса чудесные, даже логически сложно понять, что с ними случается, короче, такие пироги были!
Потом, когда появилось ПР114 с энергонезависимой памятью, эти счётчики стали мне неинтересны, в смысле, не нужны!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 28.03.2025 в 10:45.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.