Здравствуйте.
При включении ПЛК IP адрес и конфигурация интерфейсов сети сбрасываются до следующих:
eth.png
Скрин обзора ПЛК:
plc210.png
Здравствуйте.
При включении ПЛК IP адрес и конфигурация интерфейсов сети сбрасываются до следующих:
eth.png
Скрин обзора ПЛК:
plc210.png
Добрый день.
По скриншоту видно, что из контроллера не был корректно удален проект наладки, используемый на нашем производстве.
Вы уже загружали в него проект из CODESYS?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
До меня ПЛК был в работе в другом отделе около месяца.
Когда контроллер попал ко мне, я видел наличие этой тестовой программы. После этого пару раз загружал в ПЛК проект.
Хорошо.
Откройте веб-конфигуратор, перейдите на вкладку Система - Резервная копия. Нажмите кнопку Выполнить сброс.
Если после сброса в контроллере снова окажется "тестовая программа", то в ее веб-визуализации нажмите кнопку Сброс на заводские.
После этого ПЛК перезагрузится; далее можно будет менять его сетевые настройки, и они будут сохраняться после перезагрузки.
Если что-то не получится - свяжитесь, пожалуйста, со мной (см. контакты в подписи) или с support@owen.ru
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru | личка на форуме - не подходит
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | PRO32 Connect
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 10.09.2026 в 10:32.