Добрый день!
Есть проблема подключения модулей МВ110 к СПК210.
Есть модули МВ HW2.0 они подключаются и есть два модуля старых ревизий они выдают ошибку. Видно на скрине.
Настройки скоростей и адресов верные. В чем может быть причина?
Добрый день!
Есть проблема подключения модулей МВ110 к СПК210.
Есть модули МВ HW2.0 они подключаются и есть два модуля старых ревизий они выдают ошибку. Видно на скрине.
Настройки скоростей и адресов верные. В чем может быть причина?
В 3.5.11.10 и 3.5.11.12 есть, 1 Модули 8А.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 19.12.2025 в 17:57.
Это, конечно, интересная гипотеза, но я пока не вижу ей подтверждений.В 13 действительно убрали
19-12-2025 17-42-57.png
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Модуль выдает флаг ошибки
В дереве проекта рядом с этими модулями постоянно висит иконка "оранжевый треугольник"?
Или она периодически меняется на какую-то другую?
P.S. - от синей буквы М на первом скриншоте лучше избавиться: https://owen.ru/forum/showthread.php...l=1#post305691
(хотя, вероятно, она не является причиной отсутствия связи с модулем)
Последний раз редактировалось Евгений Кислов; 20.12.2025 в 12:20.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk