Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Мультиголовочный дозатор. Подскажите алгоритм )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

По умолчанию Мультиголовочный дозатор. Подскажите алгоритм )

День добрый!
    Просят восстановить мультиголовочный дозатор. Его уже до меня пробовали отремонтировать по странной схеме - всю родную электронику выкинули (причем в прямом смысле) и попытались реализовать на Овеновском
    оборудовании... Пять лет они пытались и слились ))
    Поизучал я про эти дозаторы. Данная модель фасовала с точностью до 1 грамма 70 фасовок в минуту.
    14 головок. Головка это вибролоток, промежуточный карман, весовой карман. Вначале я думал что каждая головка набирает нужный вес а потом сбрасывает продукт в упаковку. Но оказалось что нужный вес набирается сразу
    с нескольких головок.
    Например фасуем по килограмму. Каждая головка потихоньку набирает какой то вес и если в нескольких головках суммарно оказался килограмм система их сбросит. Это могут быть две головки а могут быть и 10.
    Как это реализовать ? Это сколько комбинаций надо просчитывать... Кто у нас тут комбинаторик ))

А еще интересно МВ110-4ТД подойдут ли... Они их туда воткнули... И надо что то придумать как управлять соленоидами (амплитудой) то же задачка ...

Заранее Благодарен!

Сложная задача. МВ110-4ТД, не подойдёт, он медленный для мультиголовы.
    Там быстрый нужен контроллер, быстрый опрос должен быть.
    Канал по автоматизации
    https://t.me/you_engineer_asu

Пользователь

Цитата Сообщение от Сема Посмотреть сообщение
    Сложная задача. МВ110-4ТД, не подойдёт, он медленный для мультиголовы.
    Там быстрый нужен контроллер, быстрый опрос должен быть.
    Да, я знаю. Где то попадалось что на таких установках (современных) производится до 500 взвешиваний в секунду на канал. МВ110-4ТД - примерно 9 взвешиваний в секунду... Я ищу альтернативу...

Цитата Сообщение от B.S.V Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. Где то попадалось что на таких установках (современных) производится до 500 взвешиваний в секунду на канал. МВ110-4ТД - примерно 9 взвешиваний в секунду... Я ищу альтернативу...
    Есть подобное у Тензо-М https://www.tenso-m.ru/vesovye-termi...kih-izmerenij/

И у Lcard блоки LTR, 8 канальные тензомодули, https://www.lcard.ru/products/ltr/ltr212
    есть в корпусах с выходом Изернет и клемниками для тензодатчиков https://www.lcard.ru/products/ltr/ltr-eu-2#slideshow-2
    Последний раз редактировалось kondor3000; 30.05.2024 в 18:25.

Пользователь

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Есть подобное у Тензо-М https://www.tenso-m.ru/vesovye-termi...kih-izmerenij/

И у Lcard блоки LTR, 8 канальные тензомодули, https://www.lcard.ru/products/ltr/ltr212
    есть в корпусах с выходом Изернет и клемниками для тензодатчиков https://www.lcard.ru/products/ltr/ltr-eu-2#slideshow-2
    Точно - Благодарю !

Пользователь Аватар для Сергей0308

Не так давно тема подобная была, там подобные измерительные комплексы рассматривали для взвешивания на ходу и ссылки давались на эти измерительные комплексы, короче, Вам тогда и ничего думать не придётся, в смысле, только схему подключения в РЭ посмотреть. Короче поищите, на форуме рассматривали подобное.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Пользователь

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Не так давно тема подобная была, там подобные измерительные комплексы рассматривали для взвешивания на ходу и ссылки давались на эти измерительные комплексы, короче, Вам тогда и ничего думать не придётся, в смысле, только схему подключения в РЭ посмотреть. Короче поищите, на форуме рассматривали подобное.
    Поищу, благодарю.

Пользователь

Цитата Сообщение от B.S.V Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Просят восстановить мультиголовочный дозатор. Его уже до меня пробовали отремонтировать по странной схеме - всю родную электронику выкинули (причем в прямом смысле) и попытались реализовать на Овеновском
    оборудовании... Пять лет они пытались и слились ))
    Поизучал я про эти дозаторы. Данная модель фасовала с точностью до 1 грамма 70 фасовок в минуту.
    14 головок. Головка это вибролоток, промежуточный карман, весовой карман. Вначале я думал что каждая головка набирает нужный вес а потом сбрасывает продукт в упаковку. Но оказалось что нужный вес набирается сразу
    с нескольких головок.
    Например фасуем по килограмму. Каждая головка потихоньку набирает какой то вес и если в нескольких головках суммарно оказался килограмм система их сбросит. Это могут быть две головки а могут быть и 10.
    Как это реализовать ? Это сколько комбинаций надо просчитывать... Кто у нас тут комбинаторик ))

А еще интересно МВ110-4ТД подойдут ли... Они их туда воткнули... И надо что то придумать как управлять соленоидами (амплитудой) то же задачка ...

Заранее Благодарен!
    Вы модель установки сообщите, хотя-бы! А лучше ссылки на документацию, а то как то странно выглядит:- помогите мне разобраться с неведомой штукой.
    Последний раз редактировалось Тимур Назарбоев; 30.05.2024 в 09:29.

Пользователь

Цитата Сообщение от Sergey666 Посмотреть сообщение
    Вы модель установки сообщите, хотя-бы! А лучше ссылки на документацию, а то как то странно выглядит:- помогите мне разобраться с неведомой штукой.
    Модель роли не играет, принцип примерно у всех одинаковый. А помочь я прошу с алгоритмом а не с неведомой штукой.

Пользователь Аватар для and909

Комбинационные дозаторы делает отечественный Сигнал-пак, у нас работает один.
    У них стоит своя электроника, может быть помогут вам чем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя