Страница 94 из 95 ПерваяПервая ... 448492939495 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 983

Тема: СПК - Примеры программ, инструкции, полезные советы, FAQ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вообще то элемент двухвходовый должен быть. Вход Enable и вход данных для записи переменной. Или я что то путаю?
    Как тут на рисунке.Новый точечный рисунок (2).bmp
    Последний раз редактировалось Евгентий; 26.04.2018 в 22:28.

Оператор MOVE должен без проблем распознаваться. Почему у меня он становится с одним входом и одним выходом???

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от Евгентий Посмотреть сообщение
    Оператор MOVE должен без проблем распознаваться. Почему у меня он становится с одним входом и одним выходом???
    ну а там попробовать ПКМ по элементу и выбрать с EN/ENO не пробовали?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Вот почему об этом не пишется в описании? Я смотрю ОВЕН грешит постоянно с подобного рода мелочами. Попробуй как говорится сам додумай, да! Почему например оператор DIV автоматом определяется как надо? Разве оператор MOVE еще может быть каким?

Цитата Сообщение от Евгентий Посмотреть сообщение
    Вот почему об этом не пишется в описании? Я смотрю ОВЕН грешит постоянно с подобного рода мелочами. Попробуй как говорится сам додумай, да! Почему например оператор DIV автоматом определяется как надо? Разве оператор MOVE еще может быть каким?
    В описании чего, в справке про добавление EN/ENO всё написано, просто кто то не умеет читать. Также не плохо заглянуть в раздел меню О программе чтоб осознать кто создает такой интерфейс, а не голословно обвинять
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    В описании чего, в справке про добавление EN/ENO всё написано, просто кто то не умеет читать. Также не плохо заглянуть в раздел меню О программе чтоб осознать кто создает такой интерфейс, а не голословно обвинять
    Вот скрин справки скрин.bmp.
    И в справке об EN/ENO тоже ПРЯМО не прописано про ввод с ПКН.
    За отклик личное спасибо!
    Просто информации написано столько по КДС что быстро найти ответ уже не получается. Поставьте себя на мое место и поймете. Я сунулся в описание оператора а там шиш! Для этого и есть форум чтоб помогать так ведь? В данном случае получилось быстрее спросить. Но, считаю что документацию нужно постоянно дорабатывать, а не почевать на лаврах.

я пользуюсь ПКМ, в справке описано использование шаблонов, на скрине Вы открыли пример MOVE, а en/eno относиться ко всем элементам графических языков, поэтому по справке поднимайтесь выше до раздела Редакотры и там всё найдете

Барбара Коркоран

Спасибки еще раз! Я уже понял.

Встроенный NTP клиент разрабатывался, но, к сожалению, в финальную версию прошивки включен не был. Если Вам интересует клиент, то мы специально написали пример по настройке NTP клиента - см. пример (создан в 3.5 SP7 Patch4). В нем демонстрируется отправка запроса на NTP-сервер и разбор ответа.
    К сожалению, оба наших контроллера СПК207 постоянно в работе. Остановки процесса редкие (пару раз в месяц), кратковременные (не более 4-х часов) и возможности экспериментировать с приведенным примером практически нет. Плюс ко всему и нашего опыта в программировании не так и много...
    Удивляет, как такая важная функция, как реальное время, практически выпала из внимания разработчиков. Может все таки появиться прошивка со встроенным NTP клиентом ?

Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов

Цитата Сообщение от Timpus Посмотреть сообщение
    К сожалению, оба наших контроллера СПК207 постоянно в работе. Остановки процесса редкие (пару раз в месяц), кратковременные (не более 4-х часов) и возможности экспериментировать с приведенным примером практически нет. Плюс ко всему и нашего опыта в программировании не так и много...
    Удивляет, как такая важная функция, как реальное время, практически выпала из внимания разработчиков. Может все таки появиться прошивка со встроенным NTP клиентом ?
    Не уверен, что такая прошивка появится для СПК207. Но мы прорабатываем этот вопрос для наших будущих устройств.

Страница 94 из 95 ПерваяПервая ... 448492939495 ПоследняяПоследняя