Прошил с 3.302 на 3.942. Работает быстрее
Вспоминаю как я мучился пытаясь прошить 3.302 и как легко и быстро прошилась 3.942- прогресс налицо
Долго мучился с калибровкой экрана пока не сообразил снять защитную пленку![]()
Прошил с 3.302 на 3.942. Работает быстрее
Вспоминаю как я мучился пытаясь прошить 3.302 и как легко и быстро прошилась 3.942- прогресс налицо
Долго мучился с калибровкой экрана пока не сообразил снять защитную пленку![]()
Lar, скажи пожалуйста?
У меня СПК207, прошивка 3.302, модификация spk207web.
Как мне ее перепрошить без косяков до последней 3.942, а то прочитав несколько тем, боюсь что слетит система с единственной спк и придется везти в отчий дом.
И еще. Последняя версия прошивки: решена проблема с WEB визуализацией, не слетает через некоторое время как на 3.302? В данный момент на моей спк не работает веб должным образом.
Не зная броду, не суйся в воду. (Пословица.)
Век живи, век учись(а умрешь дураком).
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Волков бояться, в лес не ходить! (Пословица)
Если по делу, то с прошивкой может всегда что-то случиться и тогда можно будет всё исправить только через программатор, которого у Вас , я думаю, нет. Так всё в принципе прописано, что и как. Но последнее действие за Вами.
PS. У меня всё ...квакнулось и пришлось в сервис-центр везти. Подозрение на флеш память.
Квакнуться может только в виду глючной памяти. Но часто даже с такой прошивается, хоть и не с первого разу часто. Только прошивайте через аппаратный COM.
У меня спк210 надо было перепрошить. Начал прошивать но по ходу прибор умер....bandicam 2015-02-03 09-35-22-160.jpg
вИДИМО ДЕФЕКТНЫЙ 210 ПОПАЛСЯ, спк 207 прошиваются без проблем...
прошивку ставите с сайта доступную? с обновлением начального загрузчика?