Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798788899091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 970

Тема: Модернизируем своё предприятие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Грамотно написанное не должно допускать различной трактовки.
    ооо, это Вы просто не сталкивались, видимо, с тем, как кабель от флоппи засаживали в IDE
    или DIMM2 в DIMM3
    но в целом согласен
    как человек, чуть причастный, скажу - это адский труд

Пользователь

Грамотно написанное не должно допускать различной трактовки. Иначе это философия и прочая юриспруденция.
    То есть в юриспруденции Вы это допускаете?))))

Цитата Сообщение от Filini Посмотреть сообщение
    То есть в юриспруденции Вы это допускаете?))))
    Потому, что много тыс. лет люди так и не научились писать законы.

Пользователь

Потому, что много тыс. лет люди так и не научились писать законы.
    о как. А сейчас вы живете как Маугли в лису - "Мы с тобой одной крови"?))))

Пользователь

Filini потому что закон как дышло, куда повернешь, так и вышло... или не слыхали ?

Или как там еще, Машенька, отдай второму 2000 баксов и будем судить по закону. (один заплатил 10, второй 12)

Нет, я живу в реальном мире. Но это не значит, что он мне нравится.

Думаете, отчего "Поттер" так взлетел ? оттого что реальный мир мало кому нравится

Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    А мне кажется все дело не в приборах и истории а в цене на ПЛК и всю остальную электронную хрень, здесь наш рынок пока не насыщен этим барахлом, все производители хотят три прибора в месяц выпустить по заоблачной цене и сидят ждут дурака клиента. Вот когда цена будет как в китае тогда и пик автоматизации придет, ну сами подумайте какие цены на ПЛК ОВЕН а сколько электронных компонентов напичкали для увеличения себестоимости. Вот есть одна фирма в Воронеже которая делает серьезное оборудование с взрыва замещенном исполнении, так там начинка куда проще да и качество рядом не стояло с ОВЕН, но цена у них космическая за армовский проц который стоит три копейки и менеджеры сидят дебилы экономисты, а разработчик умница за короткий срок выпустил кучу приборов. А ОВЕН все сидят и ждут когда им немцы SP выпустят.
    Зря Вы так об Овене отзываетесь, неплохое оборудование за свои деньги, насчет "много лишних компонентов", по скольку Вы не электронщик, то думаю не сможете определить, действительно ли они " лишние" эти компоненты. Ведь овен делает промышленного исполнения приборы, а там нужна повышеная надежность и отказоустойчивость, и поэтому есть свои нюансы по поводу схемотехники , а это сильно влияет на количество компонентов. По своему опыту знаю, нельзя сделать промышленную электронику дешево.

Я конечно не специалист электронщик но с электроникой знаком. Но почему китайцы делают дешево а наши сидят и выжидаю когда бедолага последние гроши принесет и купит чудо прибор который через.....
    Китай- это другой мир с совершенно другой философией, там нету ни откатов, ни кучи разрешительных документов, а попросту сказать взяток, которые тянут на дно всю экономику государства.
    За взятку в Китае смертная казнь.

Вы мыслите как производственник а они как экономисты которые наемные управляющим, и держатся за работу всеми подручном методами, и им по барабану до производства главное экономические показатели улучшать, чтобы небыли ниже предшественника а то выгонят и найдут другого, а тот куда будет лучше для хозяина ведь он будет стараться и больше экономить на народе, вот такова суть всей демократии. Здесь должен быть социально-технический контроль со стороны государства чтобы хозяина приструнить чтобы на должном уровне держать производства, а его нет следовательно и дальше будет только хуже. Алчность безгранична. Про это и писал Ленин в свои времена. Ничего нового не появилось в экономики да и не появится как демократы не стараются новыми словами все это скрыть от народа. Заводы должны быть у государства и работать для народа.
    Андрей, а как же тогда в Германии , в штатах, и в любом нормальном государстве, ТАМ нелюбимая Вами демократия, предприятия не в государственной собственности, и нету ленина.........
    У меня сосед сейчас работает в Польше, на предприятии в Варшаве, на складе на погружчике вывозит готовую продукцию, зарабатывает 1000 евро в месяц, а Вы говорите Ленин..........

Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39798788899091 ... ПоследняяПоследняя