Спасибо. Скачал.
Спасибо. Скачал.
Помогите пожалуйста с адаптацией примера "Алгоритм переключения насосов по времени наработки" с сайта Овен
на 3 насоса. Не могу абстрагироваться от конкретных насосов для переключения по наработке, с меньшими часами m (master - основной), с большими часами f (fire -пожарный-резервный), а другой s (slave - в подмогу основному).
Последний раз редактировалось novinky; 21.04.2025 в 14:32.
У меня когнитивный диссонанс! Аж подвис! Чего?
Глянул я этот Алгоритм. Не нашел в нем переключения насосов по времени наработки. Время работы насосов задается отдельно (причем, на экране задаются отдельно для каждого насоса, а в программе по второму насосу считается). Время наработки просто для статистики.
Так что неверный вы пример для адаптации выбрали. Лучше по форуму полазьте - куча тем было про ротацию
Возьмите пример
4 насоса_Наработка_Ротация по времени, кол-во можно изменить https://owen.ru/forum/showthread.php?t=38920&page=2#13
Последний раз редактировалось kondor3000; 21.04.2025 в 17:35.
Подскажите пожалуйста, подключаю кондуктометрический датчик ДУ.4-1,95 к реле ПР205-230.1211.26.2.0
На сайте на странице вижу схему подключения по четырехпроводной схеме в 2 вариантах, в паспорте нашел схему и таблицу выводов.
Однако, в паспорте не могу найти схемы для кондуктометрических датчиков.
распиновка на странице сайта и в паспорте немного отличается, в частности, указаны пины AI14-el, которых в паспорте ПР-205 не вижу.
помогите разобраться, как правильно подключить? нужно ведь подать питание на стержни, только откуда? Я правильно понимаю, что без промежуточного реле,
дискретный режим тоже не применим?
Последний раз редактировалось ST2K; Вчера в 01:39.
Действительно.... я осел.
а какой тогда вариант самый простой реализовать контроль уровня? датчики на герконе? или таки ультразвуковой/гидростатический?