Подскажите как настрить ПР200 для управления даным устройством по RS 485
Подскажите как настрить ПР200 для управления даным устройством по RS 485
Ну в принципе начали правильно, только почему-то в то что только читать можно Вы записываете и наоборот - что только записывать Вы читаете.
А главное - зачем перезаписывать их самих в себя?
И снимите красный фон с последних строк - не видно что там.
Ещё разберитесь с форматами HEX и DEС:
0x10 = 16
0x11 = 17
0x100 = 256
и т.д.
Последний раз редактировалось EFrol; 11.12.2024 в 15:27.
У меня только в таком формате картинка, там что то сказано-что если двигатель не получает сигнал по rs485 то начинает работать от 0-10В либо на полною мощность
Если адрес устройства и параметры обмена указаны правильно, то попробуйте:
Здравствуйте уважаемые коллеги! В программировании новичок, прошу совета. ПР200, на аналоговом входе термопара PT1000. Необходимо как то отслеживать изменение температуры. Чтобы при возрастании температуры таймер секундомер стоял. А как температура установилась, таймер запускался. Подскажите пожалуйста какие нибудь идеи, как в овенлоджик реализовать данную задачу
Наверно, как то так:
Сравнение на равенство с допуском_3.PNG
Таймер есть(найдёте) в ОЛ!
Есть и такое:
Скорость изменения.jpg
Короче, сто раз подобное обсуждалось на просторах форума!
Мой вариант:
Включение таймера при падении скорости изменения параметра.jpg
При скорости изменения менее градуса в минуту включается отсчёт таймера.
Порог включения настраивается.
И, ещё, Вы видать большой специалист по термопарам, в смысле, такой термопары в нашей галактике нет!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 15.12.2024 в 00:58.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
За идею спасибо. Не претендую называться специалистом. Вы видимо специалист галактического масштаба.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab