Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Тема: Пожелания по развитию овен лоджик

Пользователь Аватар для capzap

Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Ну почему стразы? Сравните картинку что я привел как пример и ОWL.Что на ваш взгляд выглядит информативнее.
    Вы когда нибудь разрабатывали ПО, не то которое загружается в промышленную автоматику, а то в котором пользователи совершают какие либо манипуляции, для того чтоб загрузить проект в устройство, считать его из устройства, распечатать какую либо информацию, выгруженную из области память контроллеров и т.д.
    Смысл моего посыла в том, что пусть разработчик ОЛ занимается бизнес-логикой приложения, а не визуализацией, ставить во главу угла какие то второстепенные вещи и считать это каким то развитием с моей точки зрения нелепо

Для программистов.
    Вот так выглядит окошко с ползунками.Активны в режиме семулятора. Сколько аналоговых входов я использую столько ползунко в окошке. В свойствах аналогова входа а выбираю напряжение(0+10) или токовый(4-20мампр).В окошкахя вижу ХХ,Хвольт или ХХ,ХХ мампр.
    Для ПР114 нужный инструмент будет
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось игорь68; 17.10.2012 в 23:08.

Для программистов.
    Вот так выглядит окошко с ползунками.Активны в режиме семулятора. Сколько аналоговых входов я использую столько ползунко в окошке. В свойствах аналогова входа а выбираю напряжение(0+10) или токовый(4-20мампр).В окошкахя вижу ХХ,Хвольт или ХХ,ХХ мампр.
    А где картинка то?

И опять же, незнаю как у Вас, а когда я сдаю установку, представители заказчика, приходят с прибором и проверяют аналоговые входы, поэтому симулятор многих проблем не решеает, а вот приборчик РЗУ-420 (http://www.owen.ru/catalog/82608739) очень даже пригодится тем кто использует аналоговые входы/выходы, не отвлекайте разработчика ОЛ по пустякам

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь разрабатывали ПО, не то которое загружается в промышленную автоматику, а то в котором пользователи совершают какие либо манипуляции, для того чтоб загрузить проект в устройство, считать его из устройства, распечатать какую либо информацию, выгруженную из области память контроллеров и т.д.
    Смысл моего посыла в том, что пусть разработчик ОЛ занимается бизнес-логикой приложения, а не визуализацией, ставить во главу угла какие то второстепенные вещи и считать это каким то развитием с моей точки зрения нелепо
    Ну лично я не занимался разработкой ПО. Я обычный пользователь.Здесь я немогу не очем говорить. Может вы и правы.

Пользователь Аватар для rovki

не отвлекайте разработчика ОЛ по пустякам
    А по мне так -сильно категорично .Уровень то пользователей разный ,простота и наглядность привлекает новых пользователей(новичков).На разных этапах(разработка,сдача,тестирование) отладки могут быть разные средства .
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    А по мне так -сильно категорично .Уровень то пользователей разный ,простота и наглядность привлекает новых пользователей(новичков).На разных этапах(разработка,сдача,тестирование) отладки могут быть разные средства .
    ну нам же с Вами не мешает ввести несколько различных значений, чтоб проверить тот же макрос LIMIT, уж такой способ подойдет и для -1 -ого уровня, иначе вообще не стоит включать компьютер

вот примерно так.
    Изображения Изображения

Пользователь Аватар для rovki

Масштаб мелковат
    электронщик до мозга костей и не только

Для программистов.
    Спасибо за любые высказывания и предложения... С моей стороны я просматриваю и анализирую все предложения. Важна как и функциональность, так и визуализация... Так что, не волнуйтесь, рассмотрены будут все предложения, другое дело что-то будет реализовано, ну а что-то подождет...
    программер

со строками это не серьезно, модем в любом случае передает байты, так что подойдут их константные наборы, какое то динамическое формирование подразумевает повторяющиеся функции и разместить их на одном холсте не реально, однозначно нужны макросы в макросе причем с приличной разумной глубиной вложений
    В скором времени как раз приступлю к реализации макроса в макросе. В каком релизе это будет - пока не скажу... Но факт, что принято единодушное решение, что пришло время реализовать данный функционал.
    программер

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя