Добрый вечер.
Ну почему стразы? Сравните картинку что я привел как пример и ОWL.Что на ваш взгляд выглядит информативнее.
Добрый вечер.
Ну почему стразы? Сравните картинку что я привел как пример и ОWL.Что на ваш взгляд выглядит информативнее.
Вы когда нибудь разрабатывали ПО, не то которое загружается в промышленную автоматику, а то в котором пользователи совершают какие либо манипуляции, для того чтоб загрузить проект в устройство, считать его из устройства, распечатать какую либо информацию, выгруженную из области память контроллеров и т.д.
Смысл моего посыла в том, что пусть разработчик ОЛ занимается бизнес-логикой приложения, а не визуализацией, ставить во главу угла какие то второстепенные вещи и считать это каким то развитием с моей точки зрения нелепо
Для программистов.
Вот так выглядит окошко с ползунками.Активны в режиме семулятора. Сколько аналоговых входов я использую столько ползунко в окошке. В свойствах аналогова входа а выбираю напряжение(0+10) или токовый(4-20мампр).В окошкахя вижу ХХ,Хвольт или ХХ,ХХ мампр.
Для ПР114 нужный инструмент будет
Последний раз редактировалось игорь68; 17.10.2012 в 23:08.
А где картинка то?
И опять же, незнаю как у Вас, а когда я сдаю установку, представители заказчика, приходят с прибором и проверяют аналоговые входы, поэтому симулятор многих проблем не решеает, а вот приборчик РЗУ-420 (http://www.owen.ru/catalog/82608739) очень даже пригодится тем кто использует аналоговые входы/выходы,не отвлекайте разработчика ОЛ по пустякам
Спасибо за любые высказывания и предложения... С моей стороны я просматриваю и анализирую все предложения. Важна как и функциональность, так и визуализация... Так что, не волнуйтесь, рассмотрены будут все предложения, другое дело что-то будет реализовано, ну а что-то подождет...![]()
программер