Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27677576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 891

Тема: МИНИ СКАДА на АНДРОИД для ПР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    готов сейчас дать номер с которого отправляю СМС на ПР200 ,попробуйте за сутки подобрать команду ,особенно если их не отправлять ,а если отправлять для подбора ,то без штанов все остануться ,в отличии от GPRS ,
    Перебор команд по GSM -лучшая защита .
    Анатолий, не обращайте внимания, для каждой системы свои задачи и требования. Если кому-то надо повышеную безопасность , то это уже- другие задачи, другие системы, другие цены.

А вы не подскажите как простому смертному отправить СМС по GPRS c телефона ,даже не смартфона куда еще можно установить приложения специальные ?
    Эээээ... забавно, что чел установит смартфон/планшет на автоматизацию дома (для промышленности такое дистанционное управление - нонсенс) к которому будет подходить редко, и не купит смартфон/планшет для себя.

P.S. Вот скажите честно, без Яндекса - Вы знаете, что такое MMI запрос? Вы можете прямо сейчас, без Яндекса послать MMI-запрос на переадресацию вашего мобилы? А управление по СМС - это по сути тоже самое.

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Эээээ... забавно, что чел установит смартфон/планшет на автоматизацию дома (для промышленности такое дистанционное управление - нонсенс) к которому будет подходить редко, и не купит смартфон/планшет для себя.

P.S. Вот скажите честно, без Яндекса - Вы знаете, что такое MMI запрос? Вы можете прямо сейчас, без Яндекса послать MMI-запрос на переадресацию вашего мобилы? А управление по СМС - это по сути тоже самое.
    Да откуда мне знать и зачем ,я GSM путаю часто GPRS, честно... А простой пользователь который покупает охранные системы для дома и дачи за 10тыщь тем более .Если бы у всех были смартфоны ,то ни кто бы не продавал обычные ,кнопочные телефоны .Зачем мне диктовать что покупать пользователю для себя ,мое дело ,чтобы это работало от любого телефона
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от ASo Посмотреть сообщение
    Эээээ..... Вы можете привести место, где сейчас GSM без GPRS?
    там где нормально работает GSM не всегда нормально работает GPRS. Это две разные технологии, и по энергетике и стабильности канала GSM всегда ровно в 4 раза будет опережать GPRS, EDGE, 3G,4G.
    Передатчик при GSM ИМЕЕТ ВЫХОДНУЮ МОЩНОСТЬ 2 ВТ, при GPRS- 0,5 ВТ, ПРИ 3G, 4G- 0,25 ВТ.
    Тоже самое с приемником- в РЕЖИМЕ GSM чуствительность и избирательность самая высокая. Здесь прямая зависимость от полосы пропускания канала.

Я сделал то что делают другие и используют , рассказал и показал об этом и пиарить тут не чего .Потому как это не просто красивые слова про новые протоколы ,а реальная реализация и примеры ,вы это Овен предложите ,она фирма большая ,не ИП. Что тут еще не понятного если у меня в тарифе включено 1000 СМС ,а я буду голову чем то забивать себе и самое главное другим.У вас(в ПЛК) есть модемы ,езернеты ,,,вот там и реализуйте новые протоколы и покажите как это работает ,а мы (пользователи) скажем спасибо ,а пока только слова..
    ]В конце концов мы делаем панель на смартфоне и используем то что он предоставляет и все.
    Последний раз редактировалось rovki; 29.05.2016 в 11:43.

Пользователь Аватар для capzap

я бы не писал, если бы не сделал такую библиотеку и не проверил на овеновском контроллере. Показывать не буду, вроде как коммерческое задание было

ЗЫ
    если у меня в тарифе включено 1000 СМС
    а у других видимо с этим беда думаете?
    а если отправлять для подбора ,то без штанов все остануться
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    я бы не писал, если бы не сделал такую библиотеку и не проверил на овеновском контроллере. Показывать не буду, вроде как коммерческое задание было

ЗЫ а у других видимо с этим беда думаете?
    Ну что тогда об этом говорить,если это коммерческий ..Пусть дядя Толя сделает тоже самое, вложив еще кучу средств и всем раздаст.Хотел бы я посмотреть на того кто в ОЛ реализует бибку протокола MQTT....
    Если не беда ,тогда что говорить о дороговизне СМС не пойму ,да и при скорости приема\передачи СМС ни кто перебирать не будет ,да же если СМС бесплатно ,годы пройдут.. .
    Последний раз редактировалось rovki; 29.05.2016 в 12:31.

Вобще занимательная ситуация происходит, когда скептически все говорили что смысла нет создавать скаду( у меня скепсис и сейчас имеется), то в ответ мы слышали не мешайте прогрессивному человечеству творить, за ними будущее, теперь же когда предлагаю некоторые современные решения, проявляется какой то консерватизм и не желание что то добавлять под нужды потенциальных пользователей.
    Про
    вложив еще кучу средств
    а я предупреждал, что не сделаете Вы скаду без планов окупить вложенные средства
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

Барбара Коркоран

Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    Вобще занимательная ситуация происходит, когда скептически все говорили что смысла нет создавать скаду( у меня скепсис и сейчас имеется), то в ответ мы слышали не мешайте прогрессивному человечеству творить, за ними будущее, теперь же когда предлагаю некоторые современные решения, проявляется какой то консерватизм и не желание что то добавлять под нужды потенциальных пользователей.
    Проа я предупреждал, что не сделаете Вы скаду без планов окупить вложенные средства
    А мы и не делали скаду ,мы делали панель HMI ,с элементами скады (скада на 3 месте в названии),достаточных для простых задач и проектов и не ошиблись ...-сделали два беспроводных канала (блютуз ,вайфай) и делаем один проводной канал (юсб) ,мало того ,некоторые известные аналоги стали подтягиваться к Каскаде ,заимствуя те или иные компоненты и возможности....
    Мое субьективное мнение -с учетом небольших(относительно) вложенных средств и короткого времени Каскада получилась не плохая и займет свое место на рынке со временем ,а пока достаточно любителей желающих бесплатно работать на ней ,а для профи будет своя платная версия .
    Последний раз редактировалось rovki; 29.05.2016 в 13:09.

два последних поста, разбор вопросов терминологии. Ликбез мне не нужен как ПО разработчика получает информацию о текстовых сообщениях, мое право как мне называть некую сущность, хочу пишу полное название, хочу удаляю первые две буквы
    некоторые известные аналоги стали подтягиваться к Каскаде ,заимствуя те или иные компоненты и возможности....
    а много Вы видели панелей/SCADA, чтоб утверждать кто к кому подтягивается и тем более заимствуют, может у Вас и патенты имеются?

Барбара Коркоран

Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27677576777879 ... ПоследняяПоследняя