Вот мой вариант без промежуточных(как у Вас) переменных:
Упаковка-распаковка__3.PNG
Вот мой вариант без промежуточных(как у Вас) переменных:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Да, Супер, Работает! Теперь и проект править не нужно! А в макрос запихнуть не удается? Только нужно иметь возможность изменять энергонезависимую переменную снаружи (восстановление значений по умолчанию). У меня не получается ни с моим решением, ни с Вашим.
2018-08-27_11-54-04.png
Может у меня какие-то особенные переменные, но мои могут находится внутри макроса, например так энергонезависимость добавил 32 битному счётчику, просто они будут локальные, не будут доступны извне, только через входы-выходы макроса!
EEPROM.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 22.08.2018 в 21:38.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Aviator_VZh http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post284113 посмотрите мой вариант счетчика, там идея с переменными взята из CodeSys, когда переменной присваивается параметр IN_OUT. Ну у меня там вариант со сбросом в 0, но никто не мешает добавить входов или в настройках макроса сделать значения по умолчанию.
Aviator_VZh еще раз, не надо в макрос вводить и выводить ничего, переменная должна быть снаружи макроса и являться как входной так и выходной, если это возможно. Идея именно в этом.
Я это прекрасно понимаю. Давайте начнем с начала. Была задача из четырех энергонезависимых переменных с диапазоном 0-255 сделать одну.
Вот её реализация, спасибо Сергей0308
Я пытаюсь сделать макрос
2018-08-27_11-54-04.png
Не работает (
Вопрос был выше, работа только с экраном или еще верхний уровень ?
Пока только экраны. Если возникнет задача с верхним уровнем - буду разбираться отдельно.