Последний раз редактировалось Сергей0308; 23.09.2016 в 19:10.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Напрасно Вы так иронизируете, "Овен" даже не представляет логику работы реверсивного счётчика, купите СИ8 и убедитесь в этом, если в своё время конструктору этого счётчика это объяснили, может он что-то понял! А Вы про ПИД-регулятор с особенностями, Вы что их приборами не пользуйтесь?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
Вроде тема подходящая, теперь проблема, извиняюсь по-моему искусственно созданная и на ровном месте: Когда-то сделал макрос, там 16 констант, которые хотелось бы менять из свойств макроса, но не могу их никак подписать(обозначить), разумеется в свойствах макроса не могу их распознать, как изотопы элементов, ни как не отличаются по химическим свойствам, скажите, как их можно распознавать в свойствах макроса???
Свойства макроса_1.PNG
Наивно думал обойдусь лёгким испугом, изменил значения констант и изменил имя макроса, но почему-то импорт такого макроса, абсолютно одинакового, отличаются только значения констант и имя, не возможен, пишет , что такой уже существует, объясните кто может, что это за прикол, короче Тимошенка права, маразм крепчает и с каждым днём!
И ещё, вдогонку, если я макрос многократно использую, надеюсь при изменении констант из свойств макроса они изменятся, только в том где поменял, в других экземплярах останутся неизменными?
Свойства макроса_2.PNG
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.09.2016 в 00:25.
Редактирование макроса. Стать на переменную константы. Там где включаете "Использование в макросе" - Да, появляется поле "Переименование переменных" - <Список имен> - зайти и изменить правое поле "Отображение в макросе"
Ессно, макрос в базу загружен один, переменные меняются для экземпляра, поставленного на рабочее поле.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.09.2016 в 01:18.
Последний раз редактировалось petera; 30.09.2016 в 06:45.
Мой канал на ютубе
https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков
Мой канал на РУТУБЕ
https://rutube.ru/channel/23641433/
Библиотека ГМ для СП300
https://disk.yandex.com/d/gHLMhLi8x1_HBg
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.09.2016 в 08:52.
Сергей0308 я ничего не двигал и у меня сохранилось.
Созданием нового макроса из редактора макроса с выставленными новыми параметрами, чтобы ID макроса изменилось.
типа FSTEK_Vasya.tpl FSTEK_Petya.tpl ну и соответственно их потом экспортировать в файл
Последний раз редактировалось Сергей0308; 30.09.2016 в 09:38.