Диапазон 0-100 занимает 7 бит, 0-250 - 8 бит, короче в одну переменную(32 бита) поместится 4 таких диапазона и без проблем сократите число переменных в 4 раза, надеюсь этого будет достаточно!
Как упаковать-распаковать много раз выкладывал, можно посмотреть в моём проекте: http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=27739&page=3
В нескольких темах подобное обсуждалось!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 22.08.2018 в 12:04.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
А можно, пожалуйста, поподробнее. Я до сих пор ничего не сдвигал и не маскировал )
Спасибо, буду пробовать.
Получилось вот так.
2018-08-22_11-56-58.png
Всё работает, но при изменении с экрана переменных 1 - 4 значения не сохраниются.
ну а если как-то так попробовать:
Запаковка-распаковка_2.PNG
Хочу использовать ФБ ПИД в своем макросе, но OL пишет, что Компонент PID не поддерживается в данном проекте. Почему так ?
Последний раз редактировалось Newcomer; 22.08.2018 в 11:27.