Помогите разобраться с ФБ UsersAdd.
Как показано в справке:
01.png
ФБ может использоваться как самостоятельно, так и внутри другой программы.
Проверили - в обооих случаях ФБ отрабатывает, пользователь добавляется.
НО: сообщение о добавлении пользователя формируется только в результате работы самостоятельного ФБ.
Притом что и программа с ФБ внутри и самостоятельный ФБ запускаются одинаково - с кнопки "По вызову", внутри программы больше никакой логики кроме этого ФБ, на входах константы (различные для обоих случаев).
Галочка на "Журнал" стоит, исполняются под одним и тем же пользователем.
Может кто-то понимает логику: в чем тут может быть скрытый нюанс?
Почему при включении блока в программу (как показано в справке) сообщение о добавлении пользователя может не писаться в журнал?
Добрый день!
Возникла такая проблема: при добавлении в сообщения объекта тревоги и запуске проекта с экземпляром этого объекта можно увидеть, что у этой тревоги изначально что "Активность", что "Квитированность" равны false. Можно ли сделать так, чтобы "Квитированность" изначально была true? Просто поставить галочку на начальное значение поля "Квитированность" (или параметра, связанного с полем "Квитированность") не помогает.
Необходимо, чтобы сделать цветовое мигание на визуализации объектов с активной, но неквитированной тревогой. Не могу отличить false изначальный и false из-за сработавшей тревоги.
В 1.2.16 у меня не работает отображение изображений при разработке видеокадра. Только серая иконка, что там есть этот элемент. При рантайме все отображается.
Так я определяю неквитированную тревогу по значению полю "Квитированность". И получается, что при старте проекта все объекты мигают, так как у всех Квитированность = false.
Еще вопрос, нет ли какой-то возможности квитировать все тревоги разом? Или только через создание какой-то глобальной переменной и привязывания её во все объекты?
Как-то мы друг друга недопонимаем.
Мне необходимо, чтобы квитированность была false только тогда, когда действительно имеется неквитированная тревога, а не при первой заливке проекта. Попробую поставить 1.2.16 снова. Возможно там адекватно работает галочка начального значения.
А с проблемой изображений вы не сталкивались?
За подсказанный ФБ спасибо.
Здравствуйте! Я разбираюсь насчёт установки MS4D в linux. Я правильно понял,что для linux есть только исп система(RT),
а среды разработки DT нет?
Добрый день! Да, верно!
Продукт менеджер направления СПУ
Добрый день.
Прошу подсказать где искать-есть контроллер со встроенным веб-сервером и без стандартного протокола
чтобы подключить по модбас,например. Но по InTouch знаю , что можно веб-портал втянуть в окно объекта
СКАДА и не изобретать велосипед(свои окна).Не подскажете где это в MS4D?