Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Всем привет, нарисовал функциональную схему нескольких вариантов применения системы беспроводных дискретных модулей MDS-R1 +ATR1-433

radioudlinenie diskretnih kahalov.jpg

Пользователь Аватар для rovki

Надо полагать интернета нет ?
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Надо полагать интернета нет ?
    Анатолий, не совсем понял что Вы имеете в виду?

Пользователь Аватар для rovki

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Анатолий, не совсем понял что Вы имеете в виду?
    Я имею ввиду удаленное управление через облако , если две точки имеют выход в интернет ...
    электронщик до мозга костей и не только

Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду удаленное управление через облако , если две точки имеют выход в интернет ...
    Устройство одноканальное, наверное не стоит заморачиваться с интернетом, хотя есть UART и можно легко через адаптер организовать выход в интернет.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Я так понимаю, Вы пока тренируетесь, опыта набираетесь, чтобы потом сделать что-то актуальное, например радиоудлинитель интерфейса RS485 на те же 5 км, ровки вроде такой показывал, ведь почти всегда хочется более универсальное устройство и сфера применения расширится в разы!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы пока тренируетесь, опыта набираетесь, чтобы потом сделать что-то актуальное, например радиоудлинитель интерфейса RS485 на те же 5 км, ровки вроде такой показывал, ведь почти всегда хочется более универсальное устройство и сфера применения расширится в разы!
    Сергей0308, в принцыпе мои радиомодули ATR1-433 (которые применяется в этой системе) можно применить для организации промышленной сети по протоколу Modbus RTU/ASCII. Для этого нужно переконфигурировать радмо- модули и разработать адаптер для связи с радио-модулем. Думаю можно будет провести подобный эксперимент.

В модуле дискретных сигналов MDS-R1 реализована функция RS-триггера. Пример активации режима RS-триггер в модуле клеммы.jpg

применение модулей для реализации беспроводного управления скважиной с обратной связью для оповещения о работе насоса.

Модуль одноканальный, но в режиме RS-триггера у него 2 дискретных входа

rs-trigger.jpg
    Последний раз редактировалось Atman; 15.03.2021 в 17:30.

Всем привет. Закончилось бета-тестирование беспроводных с обратным каналом модулей дискретного сигнала MDS-R1 и Радио-модулей ATR1-433 и началась свободная продажа оборудования, правда получилось что в этой партии уже все заказано, и осталось свободных всего 2 комплекта. Все как всегда в моем оборудовании- полностью оригинальные (для индустриального применения) комплектующие, неубиваемые высококачественные электролитические конденсаторы с двойным- тройным запасом по напряжению, диапазон питающего напряжения 11-56 Вольт ( перекрывает три стандарта 12 в, 24 в, 48 в), аппаратный внешний супервизор, высокая помехоустойчивость (за счет полного отсутствия разьемов и шлейфов, а также грамотное расположение деталей и токопроводящих дорожек). Вообщем применены все мои многолетние наработки.

Маску на платах сделал разного цвета, не могу определить какая красивее Photo-3656ф.jpg фото.jpg

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Всем привет. Закончилось бета-тестирование беспроводных с обратным каналом модулей дискретного сигнала MDS-R1 и Радио-модулей ATR1-433 и началась свободная продажа оборудования, правда получилось что в этой партии уже все заказано, и осталось свободных всего 2 комплекта. Все как всегда в моем оборудовании- полностью оригинальные (для индустриального применения) комплектующие, неубиваемые высококачественные электролитические конденсаторы с двойным- тройным запасом по напряжению, диапазон питающего напряжения 11-56 Вольт ( перекрывает три стандарта 12 в, 24 в, 48 в), аппаратный внешний супервизор, высокая помехоустойчивость (за счет полного отсутствия разьемов и шлейфов, а также грамотное расположение деталей и токопроводящих дорожек). Вообщем применены все мои многолетние наработки.

Маску на платах сделал разного цвета, не могу определить какая красивее Photo-3656ф.jpg фото.jpg
    Не знаю, что такое маска, но на мой взгляд на левой картинке приятней выглядит плата!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя