Показано с 1 по 10 из 738

Тема: Нестандартные устройства и адаптеры для оборудования Овен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от kolyan Посмотреть сообщение
    Во вашей ссылке-это полноценный модем с добавленой функцией беспроводной трансляции входов одного модуля на на выходы другого.

Мой радио-удлинитель заточен под одну задачу, но с повышеными требованиями по доставке сигнала (применяется специальный протокол).
    Как решается вопрос надежности доставки сигнала в устройстве по вашей ссылке я не знаю (в описании ничего не написано), скорее всего никак, ведь в этом устройстве это всего лиш "функция".
    В моем радио-удлинителе это "система"
    Это основное отличие этих устройств.

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Во вашей ссылке-это полноценный модем с добавленой функцией беспроводной трансляции входов одного модуля на на выходы другого.

Мой радио-удлинитель заточен под одну задачу, но с повышеными требованиями по доставке сигнала (применяется специальный протокол).
    Как решается вопрос надежности доставки сигнала в устройстве по вашей ссылке я не знаю (в описании ничего не написано), скорее всего никак, ведь в этом устройстве это всего лиш "функция".
    В моем радио-удлинителе это "система"
    Это основное отличие этих устройств.

1). Полноценный - это Спектр-433 или Спектр-433 IO-D.
    2). В рекламном проспекте и РЭ на Спектр-433 IO говорится не про всё, т.к. базовой моделью является Спектр-433. Там самое подробное руководство.
    Вкратце, про помехоустойчивость и доставке сигнала там сказано:
    ... "выделяется высокой надёжностью канала связи (благодаря помехоустойчивому кодированию, перемежению и наличию режима с гарантией доставки данных)."
    __________________________________________________ ____________
    P.S. Где посмотреть про Ваши устройства подробнее?

Цитата Сообщение от kolyan Посмотреть сообщение
    1). Полноценный - это Спектр-433 или Спектр-433 IO-D.
    2). В рекламном проспекте и РЭ на Спектр-433 IO говорится не про всё, т.к. базовой моделью является Спектр-433. Там самое подробное руководство.
    Вкратце, про помехоустойчивость и доставке сигнала там сказано:
    ... "выделяется высокой надёжностью канала связи (благодаря помехоустойчивому кодированию, перемежению и наличию режима с гарантией доставки данных)."
    __________________________________________________ ____________
    P.S. Где посмотреть про Ваши устройства подробнее?
    Я имел в виду не гарантию доставки данных, а как будет вести себя выход устройства, при обрыве связи, а потом ее востановлении? А если обрывы будут постоянно, при сильной помехе. А если пропадет электричество на передающей стороне на 2 часа, как поведет себя выход устройства? Этот момент не описан, а это важно.

Пока выложено на блоге часть моих проэктов, есть еще реализованые проэкты, но нету времени выложить на блог. Потихоньку буду добавлять , по возможности.

Цитата Сообщение от Atman Посмотреть сообщение
    Я имел в виду не гарантию доставки данных, а как будет вести себя выход устройства, при обрыве связи, а потом ее востановлении? А если обрывы будут постоянно, при сильной помехе. А если пропадет электричество на передающей стороне на 2 часа, как поведет себя выход устройства? Этот момент не описан, а это важно.
    Стр.24:

http://rateos.ru/files/spectr433IO_manual.pdf