Уважаемые разработчики а подскажите что это за такой девайс вы делаете под названием ИП 120. Уж не панелька внешняя с графическим дисплеем.
Сегодня получил свой ПР. Полез менять перемычки на 485 порту. Обратил внимание на интересную вещь. Самый левый порт 485(под кнопкой ALT) корпус подготовлен под ЕЩЁ ОДИН ТИП МОДУЛЯ и по размераму похоже на RJ45. Другой порт 485 (под кнопкой /\ ) позволяет вставить микро SD карту в это отверстие. Может Овен сделает это в виде модуля. Нужен интернет купил карту и поставил. Нужен SD диск тоже купил и поставил. Я думаю в габаритах платы RS485 можно и wifi модуль сделать. Представители ОВЕН это могут как то прокомментировать?
если не сильно быстрые отклики нужны, модули расширения МВ и МУ в помощь, нормально к пр200 прикручиваютсяПечально. У меня уже щит готов для подобных применений.
Уточнил вчера информацию. Модули будут. Причем в этом году.
Железо для модулей готово, ведется их поддержка в OL.
Точных сроков не скажу - попросил отписаться руководителя направления.
Так что это был вброс, про то, что их не будет.
Ну или кто-то ввел в заблуждение нашего уважаемого пользователя.
Хорошо... Спасибо за информацию. опытный образец когда можно будет погонять?
Здесь? Очень жду точную информацию. И о ассортименте тоже. Насколько знаю, модулями с 8входов/8выходов ассортимент не ограничится.Точных сроков не скажу - попросил отписаться руководителя направления.