-
Пользователь
Спасибо Сергей, это я и хотел услышать, потому как склоняюсь к тепло счётчику ВКТ 7 у него и архив сарзу и часовой и суточный и месячный можно посмотреть и мгновенный расход тоже период обновления минута и Итог нарастающий. Просто стоит он 8 тысяч, и с трёх скважин надо вести двойчатку от датчиков расхода, почему и узнаю сейчас про ОВЕН, что надеюсь эта двойчатка станет RS 485 чтобы с счётчиков импульса завести на один архиватор, и плюс управления частотнирками на скважинах. Вообщем хотелось бы сразу подумать с перспективой
-
Пользователь
А зачем вам теплосчетчик?
Купите просто электронный счетчик в комплекте с расходомером. Он может все это. Я имею ввиду архивацию по часам, дням....
-
Пользователь
Теплосчётчик может использовать как простой расходомер с архиватором в одном флаконе при чём один на три расходомера, у нас три скважины на водозаборе. В любой момент можно посмотреть мгновенный расход, и сумарный за час за любой день и за месяц сразу, тоесть архивы разбыиты на часовой суточный и месячный, а также нарастающий итог с момента установки. Такие теплосчётчики устанавливал сам, как бы знаю что и как, и он один нужен на три скважины, цена 8.5 тысячти рублей. А если брать Овен то три счётчика импульсов 9 тысяч + архиватор 5 тысяч, и ещё приехав на водозабор архив без какогото считывающего устройства не посмотришь, как уже писал подкупает то что скважины находятся на растоянии 300 метров друг от друга, и как бы тянуть провод только для расходомера до Теплосчётчика не очень то, удобней по 485 чтобы и другую автоматику по этому интерфейсу завязать
-
Пользователь
Посоветовали мне вариант такой, что к расходомеру лучше ПЛК купить, без счётчика импульсов и архиватора, ПЛК сам может всё считать и архивировать, и также со временем передавать на диспечерский пункт.
-
Нужен счетчик времени 96х48 или лучше меньше (непрограммируемый) с питанием =24 В. Нужны измерители-регуляторы 96х48, 4-20 мА, с питанием =24 В. Будут?
Ваши права