Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 204

Тема: Оказываем услуги по автоматизации!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Цитата Сообщение от rwg Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где и сколько нужно работать, чтобы получить доступ и приобрести опыт работы с таким ассортиментом оборудования? Мне за 8 лет работы в проектно-монтажно-пуско-наладочной организации встретились 4-5 позиций из этого списка плюс Овен.
    Не в тех местах мы работаем

P.S.
    ИМХО - лучше меньше, да больше) (Если знаешь хорошо одно - с другим проблем не возникнет, а если знаешь много, но поверхностно, то...)

Пользователь

Цитата Сообщение от приборист Посмотреть сообщение
    Не в тех местах мы работаем

P.S.
    ИМХО - лучше меньше, да больше) (Если знаешь хорошо одно - с другим проблем не возникнет, а если знаешь много, но поверхностно, то...)
    Полностью согласен, но любопытно, можно ли знать столько не поверхостно, а так, чтобы от зубов отскакивало.

Если не секрет, где и сколько нужно работать, чтобы получить доступ и приобрести опыт работы с таким ассортиментом оборудования? Мне за 8 лет работы в проектно-монтажно-пуско-наладочной организации встретились 4-5 позиций из этого списка плюс Овен.
    Да вот почитайте где можно работать (тем более я с 17 лет этим занимаюсь) http://hh.ru/applicant/resumes/view?...1f777671325549. В организациях где работал все своими силами делалось. Вот только на текущем месте все делают подрядчики, здесь только обслуживание, поэтому хотелось бы заняться чем нибудь для удовольствия.

Пользователь

Цитата Сообщение от colorprint2008 Посмотреть сообщение
    Да вот почитайте где можно работать (тем более я с 17 лет этим занимаюсь) http://hh.ru/applicant/resumes/view?...1f777671325549.
    Я восхищён. За 3 месяца Вам удавалось проделать работу, на выполнение которой в других местах уходят годы у больших коллективов.

Пользователь

Я восхищён. За 3 месяца Вам удавалось проделать работу, на выполнение которой в других местах уходят годы у больших коллективов.
    согласен) значит и нам есть к чему стремиться)
    а еще у нас, в Мск, после августа 2010года прям все кондиционерщиками стали. по улице идешь - вот навстречу из 3 прохожих - 2 точно кондиционерщики) что-то вспомнилось...

Вообще, если быть честными, в большинстве своём , все 3.14..т! Раздувают свои резюме. Хороший спец должен либо код писать,либо с железом возиться. Когда начинаешь за всё браться,то каша в голове. Что давно не делал забываешь.
    Много чего знаю и умею, но стараюсь не писать всё. Только кратко и по существу. А то платят за одного спеца, а требуют за шестерых. Да и залезть можно по самое "не могу"- не разгребёшь потом.

Цитата Сообщение от IVM Посмотреть сообщение
    А ДНТУ так и не закончил ?
    Не ДНТУ, а ДонНТУ. С чего Вы взяли что не закончил? В 2013 году.

Можно и более
    - программирую в среде Step7 и TIA Portal 13 для контроллеров Siemens S7-300,

S7-400, S7-1200,

RSLogix для контроллеров Allen Bredley SLC-500, Compact Logix, Control Logix,

Isograph для контроллеров Trei, smartbase

CodeSys для контроллеров OBEN,

Visilogic для контроллеров Unitronics

Profice Machine Edition для контроллеров GE Fanuc;

SCADA – системы WinCC и InTouch, Wonderware System Platform.

панели EZ Touch, C-more, Siemens, Vientek

Выполненные проекты:

- Автоматизация БКНС (Проектирование, программирование)

- Автоматизация вентиляционных шахт (Программирование)

- Автоматизация подогревателей нефти типа ПТБ, ПТ (Программирование)

- Автоматизация насосной станции (Проектирование, программирование)

- Автоматизация ДНС, УПСВ, УПН (Программирование)

- Автоматизация установки стабилизации нефти (Программирование)

- Автоматизация газокомпрессорной станции (Программирование)

- Автоматизация установки дозирования реагентов (Проектирование, программирование)

- Автоматизация котельной (Программирование)

- Автоматизация сепарационных установок, отстойников, емкостей, РВС

- Автоматизация газоуравнительной системы с осушкой газа (2х ступенчатая компрессорная станция с холодильной установкой)

- Автоматизация молочного комбината (танки, клапанные гребенки, пастеризаторы, стерилизаторы, сепараторы)

- Разработка системы контроля и регистрации

- Разработка жгутов

- Разработка силовой установки (моделирование в Компас 3 D, выпуск конструкторской документации в соответствии с ЕСКД)

- Работа над буровой установкой

Пользователь Аватар для murdemon

Дмитрий, г. Санкт-Петербург

+7(904)645-06-29
    email: dmitriy.murashov@automation-engineering.ru

Занимаюсь разработкой ПО для панелей и ПЛК ОВЕН...Codesys 2,3. СП270, СПК207 и других... большой опыт. (вентиляции, котельные, бойлерные, насосные станции и тд)

Много реализованы проектов. Не только на Codesys но и в других пакетах поддерживающих языки стандарта МЭК61131-3. (Step5, Step7, TwinCat 2,3, MicroWin, B&R , RSLogic и тд)
    (есть опыт в конвейерной технике, в роботизированных автоматических линиях сварки Kuka, Fanuc, в табачной промышленности и тд)

Так же возможна разработка электросхем в EPLAN. Расчет двигателей и редукторов для автоматизированных линий.

Но ОВЕН конечно лучшие. (для модератора).

Если есть интересные и понятные проекты то пишите на dmitriy.murashov@automation-engineering.ru.

какая зп.
    где офис
    график работы какой
    Помощь в настройке оборудования.
    Жариков Алексей
    e-mail: menatwork2014@yandex.ru

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя