Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Помогите настроить УТ-24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо за информацию! Вроде всё наладил. Остаётся только вопрос решить с импульсом управления на входе. УТ24 управляется, как я понял, при подаче на вход нулевого уровня. Как сделать управление единицей?

Пользователь Аватар для maximov2009

Добрый день. В Вашем случае, самое простое, через дополнительную промежуточную релюшку. 24В на включение релюшки, а релюшка уже своими контактами замкнёт вход и общий.
    Если используете 1 вход, то перемыкает 10 и 14 клеммы. Релюшку в принципе любую. Если жесткие требования к нагрузке на включающий выход, то слаботочную, какую нибудь.
    Быстродействие Вам не нужно, поэтому заморачиваться с транзисторными ключами смысла нет.
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Можно ли воспользоваться внутренним источником питания 24 в для питания реле? контакт 12

А при чём тут источник УТ24. Релюшку должна включить Ваша, как Вы сказали ЕДИНИЦА.

"Для включения (с задержкой 5сек) вентиляторов имеется сигнал с фронтом импульса от 0 до 24 VDC, "

Вот Ваше высказывание из поста 44.

Вот этот сигнал и должен включить промежуточную релюшку, которая своими контактами запустит реле времени УТ 24.
    Или я чено то недопонял?
    С уважением.
    Лучшее - враг хорошего "Le mieux est I\'ennemi du bien" (вроде как Вольтеровское)

Спасибо! Собрал макет на столе, имитирующий работу нашей системы, поэтому хотел воспользоваться питанием от УТ24 для релюшки. Чтоб на объекте не париться.
    Если не сложно, проверьте, пожалуйста, правильно ли я составил программу, может что подправить?
    Сn 1
    Stn1 1
    t1dl 00.00.05.0
    d1on 0.00.00.0
    d1oF 0.00.00.0
    n1 1
    ind1 3
    inp 1
    rEST 4
    SEC 0
    Corr 100
    InIt 0
    Stt 1
    t1on 00.00.00.0
    t1oF 00.00.00.0
    Сn 2
    Stn2 1
    t2dl 00.00.00.0
    d2on 0.00.00.0
    d2oF 0.00.00.0
    n2 1
    ind2 2
    inp 1
    rEST 4
    SEC 0
    Corr 100
    InIt 0
    Stt2 1
    t1on 00.30.00.0
    t1oF 00.00.00.0

Добрый день. Вы же вроде говорите всё отмакетировали.
    Чуть позже постараюсь глянуть подробнее. Если что, в личку можете написать.
    С уважением.

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, настроить, сбились установки, 2й канал стал работать в зацикленном режиме. У меня термоупаковщик должен работать по следующему алгоритму: при закрытии купола камеры магнитный клапан подает сигнал на УТ 24, после чего первый канал включает на 8сек вентилятор и одновременно второй канал подает питание на отрезной нож на 1.3 сек, после выключается. При попытке настройки в параметре Rest увидел значение 9, хотя по инструкции возможно от 1 до 6.

Добрый день. А Rest позволяет себя изменить?
    Остальные настройки как?
    С уважением.

Rest изменить себя позволяет, но что там было с завода, я не знаю. При замене Rest на 1, на inp тоже стало 1 (а по умолчанию было 4)

Временное решение было, когда, не меняя заводских настроек, вместо 1 цикла на втором канале я выставил 2 цикла по 1 шагу, нож резал 2 раза по 1.3сек, и потом выключался. Если оставлял 1 цикл, то нож включался на 8сек, пока не выключится первый канал. Но при замене REST на новое значение не получается уже и так настроить.
    На выходе 2 независимых пускателя: один на вентилятор и купол камеры (1й канал), второй на отрезной нож (2й канал)

А с производителем не связывались? Они ОБЯЗАНЫ предоставлять настройки.
    Если с этим сложности распишите алгоритм работы УТ24, какой Вам нужен. По входам и выходам. Иначе никак.
    С уважением.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права