Добрый день!
Попробовал залезть в библиотеку SmsOwenLib.LIB: ТРЕБУЕТ ВВОДА ПАРОЛЯ!!!!
Разработчики!!!!! подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Попробовал залезть в библиотеку SmsOwenLib.LIB: ТРЕБУЕТ ВВОДА ПАРОЛЯ!!!!
Разработчики!!!!! подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Помогите разобраться в приеме/отправке sms с ПМ01.
Как только на модем приходит сообщение с короткого номера, текст sms появляется на выходе блока FB_SMS_SR,и все бы хорошо, но после этого блок перестает принимать sms пользователя. Подключаюсь в этот момент гипертерминалом и пытаюсь отправить сообщение с номера абонента:
гипертерминал2.pngгипертерминал3.png
для меня это иероглифы, помогите разобраться что с модемом в этот момент происходит, может не в нем дело а в программе,
точнее в биб-ке?
PS интуитивно по логу кажется что прием и передача смс проходят нормально, тогда почему в программе не приходит текст сообщения?
Последний раз редактировалось Igor.m; 18.12.2014 в 11:38.
а по подробнее можно, у Вас точно ПМ01 или все же другое устройство принимающее сообщения, просто поле alpha должно быть пустым и всвязи с этим возможно библиотека не работает
ЗЫalpha:опциональное в формате строки, буквенно-цифровое представление параметра <number>, соответствующее записи, найденной в записной книжке (ADN) или записной книжке с фиксированным набором (FDN)и странный у Вас короткий номер +7962792ХХХХ
Последний раз редактировалось capzap; 18.12.2014 в 12:42.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Последний раз редактировалось Igor.m; 18.12.2014 в 12:57.
альфа это то что идет в кавычках начинаясь с 04 и номер Ваш не короткий а имеет наименование сохраненное на симкарте, мне лень проект создавать а то я бы сказал еще как он называется. И похоже чтоб сделать пустым надо поудалять адресную книгу сохраненную на симке
по поводу определения конвертируйте здесь http://www.diafaan.com/sms-tutorials...s-pdu-decoder/ и узнаете
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
Барбара Коркоран
я вытаскивал симку для тестирования с телефона, где адр.книга хранилась в памяти, а не на симке, таких проблем не замечал
а как у Вас будет, я не вижу будущего, я только учусь![]()
Барбара Коркоран