Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
таймер, генератор, blink... это понятно.вопрос как мне на каждом этапе цикла переключаться на другую пару реле.в примерах не нашел. поиск выдает название темы на 400 страницах, где там ее искать.
ммм. собрал... а зачем делить по модулю простите? новичек =)
импульсы от таймера могут идти бесконечно, а модуль нужен чтоб на выходе был определенный диапазон значений, чтоб схема работала по кругу, скорее всего штатный счетчик это делает, поэтому будет лишнее, я просто пользовался бы вместо него элементами ADD и SEL, приплюсовывал бы единицу с каждым импульсом
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Сохранение значения переменной типа флоат.
Производится расчет алгоритма с опеределенной периодичностью в этот момент появляется расчетная величина на 1 такт, а потом обнуляется на следующем.
Как записать, сохранить расчетное значение на период между вычислениями?
Как то так.Снимок.PNG
Как в симуляции поменять переменную, которая меняется с дисплея?
Какие аналоговые датчики температуры лучше работают с ПР200?
Последний раз редактировалось Dallas; 14.04.2018 в 16:12.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Написано ж аналоговые датчики температуры - читай термометры сопротивления :-)
В чем сложность прямого подключения?
РT1000?
NTC?
?
Диапазон измерения -20 +70
20 +70 С
Последний раз редактировалось Dallas; 14.04.2018 в 16:35.
Как задать отрицательное число с дисплея?
Последний раз редактировалось Dallas; 14.04.2018 в 21:15.