не знаю это баг или так задумано..
вывод на экран переменной статуса Modbus или управления включением
приводит к ошибке сборки проекта
конечно это легко обойти, но тем не менее имеет место быть
не знаю это баг или так задумано..
вывод на экран переменной статуса Modbus или управления включением
приводит к ошибке сборки проекта
конечно это легко обойти, но тем не менее имеет место быть
Можно как то скопировать в конфигурации устройство modbus.
Для одного устройства регистры создал, и сделать копию такого же.
Чтобы не плодить ошибки при создании последующих.
Нельзя, но обещают
Добрый день!
Кто-нибудь может внятно объяснить, что делать с переполненной памятью визуализации?!
В процессе разработки программы и экранов, индикатор заполнения висел на отметке в 3%, затем, даже и не помню на каком этапе (примерно после пятой страницы визу), сразу показал 108%. И конечно же на этапе загрузки выписал "фигу".
Но дело в том, что, действуя по рекомендации выше, удаляя постепенно элементы на экранах, а в последствии и несколько экранов, удалил 2/3 проекта, индикатор заполнения остался на 108%. В итоге - ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ проекта на этом устройстве
Почему я начал делать на пр205? Да потому, что уже сделал 1 проект на таком же, и экранов было не меньше, и наполнение больше, но тогда этот пресловутый индикатор замер на отметке 99% (висел так даже после добавления элементов), и загрузка прошла.
Вы (производители) даже не представляете как сильно я хочу вам навредить!
Исправляйте свои косяки и пришлите рабочую версию ОЛ!
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, про какую именно память (индикатор в OL) Вы говорите? Если про ОЗУ визуализации, то этот индикатор рассчитывается для самого загруженного экрана, см. справку:
Снимок экрана 2024-06-05 103523.png
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
Добрый день!
ПР205-24.1211.02.2.0
Где можно посмотреть по клеммам подключения источника питания =24? На корпусе написано 1 2 =24В, Как узнать какой из них + и - ?
Добрый день!
1 - "-", 2 - "+"
Снимок экрана 2024-06-05 165312.png
Инженер по продукту | ПР и Owen Logic
email: k.korolev@owen.ru
ПР205 после обновления прошивки на 1.5 пропал доступ по сети.
у меня у одного?
почему в списке текстов в редакторе экранов ПР205 при целочисленной переменной только один вариант значения данной переменной?