IVM я ни с кем не тягаюсь, а уделать меня можно только одним - показать как легко и быстро (как утверждается оппонентом) достигнуть экспорта функций из C++ кода для использования в C#. Так что тут чел, рассказывая как он дорого и богато стоит слился на корню...
На одном из сайтов по найму отказалось порядка 20 человек под разными предлогами, до сумм дело даже не дошло...
IVM если человек знает как это делается и тем более знает синтаксис С++ времени это должно занять немного. Или может человек почерпнет для себя что-то новое, что тоже полезно
з.ы. уговаривать никого не собираюсь, если есть спец по С++ и может помочь, приглашение было выше. На нет и суда нет, только вот попусту трындеть ото не надо, вот и все.
Константин Кузнецов даже если не узаконят, вы сами будете ставить Windows, чтобы запустить то или иное ПО, если прижмет... Wine к сожалению не панацея, можете посмотреть по 1C и другому ПО, они затачивают Wine под работу своих приложений зачастую, а не используют штатный из репозиториев. И это не только к Wine часто относится.
Кроме компании Овен есть куча других, если вы не в курсе... которые не парятся с Linux.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Да, было бы неплохо, если бы хоть разработку можно было вести под Линукс. Да хоть и под wine, мне безразлично.
Micro-Cap, Splan, CoDeSys я запускаю под wine, MasterScada - под Virtualbox. Но с железом работать проблематично.
OwenLogic новая версия отказывается ставиться в VirtualBox - ни на ХР, ни на семерку. Какая-то ошибка при установке дотнет48 (не найдена точка входа в advapi32dll).
TaPX достаточно замерить открытие примитивных документов на одном и том же ПО. Например взять тяжелый PDF, DOCX, XLS и так далее и использовать секундомер., а ПО использовать типа openOffice для pdf что есть и там и там однотипное.
Для видео например VLC плеер и так далее, и так далее.
Только большие документы, а не НelloWord, ну и ессно не на соседнем ПК а на том же самом, с чистой загрузкой системы.
Говорю же, просто работа в системе иногда показывает разницу, особенно когда драйверов на что-то не хватает или надо танцы с бубнами применять. Давно не ставил отдельной системой, возможно уже что-то изменилось с тех времен, последнее время вполне хватает Linux-а на виртуалках для тестов и прочего...