Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Добрый день. Хотелось бы по поподробнее узнать каким образом я могу написать свою библиотеку для подключения в макросе. Например, на каком языке она должна быть написана на c++ или на си, каким образом мне её подключить уже к имеющимся библиотекам в "Конфигураторе СП300" можете подробнее описать данный процесс или подсказать что нужно изучить?
Добрый день. Вопрос по сенсорной панели ОВЕН СП-3хх. Панель выступает в качестве Modbus TCP- slave. Как с помощью макросов считать биты из байтов (нужные регистры считываются из контроллера- master Modbus TCP) и далее назначить их переменными для панели? Можно привести пример подобного макроса?
Зачем макрос? Конкретный бит в регистре можно указать при настройке любого объекта.
Owen.jpg
Супер, спасибо большое.