Автор, покажите свои темы на форумах других производителей ПР ? или объясните, почему вы со своим уставом (IDE) лезете именно к Овену ?
з.ы. если что-то хотите сделать полезное, так надо писать не на форум с подобной постановкой вопроса а именно в техподержку Овен и заинтересовывать их.
Получить документацию на протокол обмена между ОЛ и ПР и так далее.
Ну или снифер ком порта в руки и разбирать пакеты, что есть что.
А так соглашусь с товарищем выше, надо обратиться в кащенко .....
Заклевали пацана, а ведь весь прогресс и состоит из того что кто-то решил выйти за калитку.
Неуёмная энергия и моски - есть. Если выберет подходящее направление - толк будет. Но здесь - путь Икара. Наверное.
По сути ответ был дан в п#2, остальное 50 оттенков серого - см. # поста ))
Дело в том ,что энергии и мозгов не достаточно ,что бы работать в компании(коллективе) ,выполнять чужие поручения (задания) и подчиняться руководству ,особенно когда ты умнее его.
Когда работал директором завода по выпуску полистирола ,владелец сказал мне -если такой умный почему свой бизнес не создашь.Вот с тех пор я в одиночном плаванье ,доказываю себе и другим ,что я не хуже ....Если у кого то прошу что то сделать ,а в ответ тишина ,то делаю сам .Главное к другим относится с уважением ,достоинством и не выпячивать свою эксклюзивность ,таких на Руси не любят .Мужик сказал -мужик сделал ,как Левша .А плакаться ,жаловаться ,ждать -удел слабых ,пусть да же умных.Тепличных условий ни кто не обещал ,у нас не инкубатор.
электронщик до мозга костей и не только
Автор темы человек весьма толковый, полон энергии, но не может найти применение своим идеям. Обращаться с подобными предложениями в фирму "ОВЕН" бесполезно, ибо что у них на уме не известно. Может шибко деловые, может боятся конкурентов, может трясутся за свои рабочие места.
Не настолько глубоко, коллега. Есть несколько основных приёмов, знание которых позволяет быстро раскрыть самую суть. Те-же стадии проектирования, вид сбоку.
Не понял...
Это с какого перепугу?
Какой умный не был, без стальных нервов в руководстве делать нечего.
Ну вы прямо как в истории, в которой отец хотел сделать так, чтобы дочка его уважала. Вошёл в совет директоров международного холдинга - доче пофигу.Когда работал директором завода по выпуску полистирола ,владелец сказал мне -если такой умный почему свой бизнес не создашь.Вот с тех пор я в одиночном плаванье ,доказываю себе и другим ,что я не хуже ....Если у кого то прошу что то сделать ,а в ответ тишина ,то делаю сам .
Сидит вечером дома, форум админит. Дочь заходит в комнату и говорит: папа, ты... АДМИН? Круто! И такое уважение в её глазах.
Вы мне страну покажите, в которой любителей языком трепать и нифига не делать жалуют.Главное к другим относится с уважением ,достоинством и не выпячивать свою эксклюзивность ,таких на Руси не любят.
Мы не знаем, какие планы у ОВЕН. И автору нужно разговаривать с людьми непосредственно занимающимися вопросом. А там-что получится.
После запуска ПР200 ОЛ переходит на новый уровень.
И предложение автора темы очень похоже по духу на это:
https://youtu.be/nks1TgP_mI4?t=1h18m27s
Естественно, вы можете действовать только для удовлетворения собственного любопытства и (или) для совместной работы с авторами над программой.
Можно действовать так: Сделать модуль который будет делать что вы хотите, (не обязательно полный функционал, и урезанного хватит) и со своим предложением - к руководству ОВЕН.
А дальше- или договорились и работаете над совмещением с ИДЭ, или если не заинтересует, просто бросаете это дело. Третий путь приведёт на нары.